我的心在为你等待

1个回答
摘要 答:我们真心相待彼此依赖,直到头发都变白 已经没有人能够把你替代,你是我心中唯一的菜 我们都是对方不变的关怀,心只为你等待 只因为你是我今生的最爱,只因为那一次真心的告白 我已经下决心和你不分开,珍惜上天赐给的
咨询记录 · 回答于2022-10-14
我的心在为你等待
答:我们真心相待彼此依赖,直到头发都变白 已经没有人能够把你替代,你是我心中唯一的菜 我们都是对方不变的关怀,心只为你等待 只因为你是我今生的最爱,只因为那一次真心的告白 我已经下决心和你不分开,珍惜上天赐给的
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
答:是歌曲《我的心只为你等待》。这首歌原唱是李英,今年2月份发行。因歌曲节奏律动明快,在各大视频平台上被广为翻唱。歌词如下:作词:刘习军&余海英 作曲:刘习军&余海英 音乐指导:刘磊 春天慢慢的走来 我的心在为你等待
已赞过