女友对我很冷淡,我想跟她分手,怎么说?

1个回答
摘要 女友对你很冷淡,而你决定与她分手时,找一个适合而私密的环境,在一个安静的时间与她坐下来谈,确保你们都有足够的时间来讨论和处理这个问题,坦率地告诉她你感到她对你冷淡,并且这对你造成了困扰和痛苦。避免指责或批评,而是重点关注你的感受和感受到的变化。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
女友对我很冷淡,我想跟她分手,怎么说?
亲,您好!女友对你很冷淡,而你决定与她分手时,找一个适合而私密的环境,在一个安静的时间与她坐下来谈,确保你们都有足够的时间来讨论和处理这个问题,坦率地告诉她你感到她对你冷淡,并且这对你造成了困扰和痛苦。避免指责或批评,而是重点关注你的感受和感受到的变化。希望我的回答可以帮助到您,记得给一个赞呦
我们是是异地恋,都是离异她83年有一个孩子6岁 我86年 相识快三年了,跟她表白过她一直都是那种含糊不清的态度我感觉她一直在敷衍我,我为她以及她的家人付出了很多的东西,这次来到她的城市我就是想要她的一个态度,如果她还是以敷衍的态度来应对的话,我真想分手算了
那你们多久见一次面呢
她是成都人独生女,她在成都工作!我是武汉人,在温州工作,去过她家见了父母,已经去了三次了 每次都是带着礼品去的!虽然说不是很贵重 每次买的东西也都是七八百
三四个月吧
那么久见一次面,那他去过你的城市吗?
两个人在一起都是互相的
没有过,我们也没有确立恋爱关系
三年没有确定恋爱关系呀
不会吧
今天又来到她的城市,我也直接发了信息给她说了我们聊一下,她可能也感受到了我的态度了,现在说话又明显不一样了
这说明你们两个人的关系正在慢慢的下降
我猜你也肯定想过,直接和他确认关系的吧
是因为什么原因导致你没有说出口呢?还是说你已经说出口了,只是他没有答应