信用卡多大年龄可以办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:信用卡多大年龄必须满18周岁哦。务必具有完全民事法律行为工作能力;有合法且比较稳定的收益,而且信誉优良;提供相对应的个人身份证明文件;还需提供个人收入证明,及其资产证明,资金证实可包含房产证影印件,车辆驾驶证影印件、银行存折等哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
信用卡多大年龄可以办
亲亲,很高兴为您解答哦:信用卡多大年龄必须满18周岁哦。务必具有完全民事法律行为工作能力;有合法且比较稳定的收益,而且信誉优良;提供相对应的个人身份证明文件;还需提供个人收入证明,及其资产证明,资金证实可包含房产证影印件,车辆驾驶证影印件、银行存折等哦。
亲亲,拓展如下,信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明,其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片,持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费哦。