帮忙看一下这个是什么意思

1个回答
摘要 这个是亲昵的称呼:有些情侣或夫妻之间,会使用一些亲昵、轻松的称呼来表达彼此之间的亲密感情或者调侃。比如“老公、老婆”、“宝贝儿”、“小可爱”等等。如果你的女朋友是使用一种轻松、亲昵的语气称呼你“软”,那么可能是她在表达她对你的亲密感情,或者是调侃你的性格或行为。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
帮忙看一下这个是什么意思
这个是什么意思
首先我要确认一下,给你发这个信息的男的还是女的,你们是什么关系呢。具体情况需要具体分析,我需要了解具体场景
要怎么回复他
根据你们的关系,至少是男女朋友关系吧
这个是亲昵的称呼:有些情侣或夫妻之间,会使用一些亲昵、轻松的称呼来表达彼此之间的亲密感情或者调侃。比如“老公、老婆”、“宝贝儿”、“小可爱”等等。如果你的女朋友是使用一种轻松、亲昵的语气称呼你“软”,那么可能是她在表达她对你的亲密感情,或者是调侃你的性格或行为。
只要放轻松一点,回复什么不重要。只要表达你的关心就可以了