欧洲人与美国白人区别

1个回答
摘要 亲亲,您好。美国白人与欧洲白人区别如下:1、皮肤颜色:美国白人的皮肤主要是白色,而欧洲白人皮肤主要是浅色。2、眼睛颜色:美国白人的眼睛颜色是蓝色,而欧洲白人的眼睛颜色是灰色。3、头发颜色:美国白人的头发颜色是金色或浅金色,而欧洲白人的头发颜色是棕色。4、鼻子和嘴唇:美国白人的鼻子和嘴唇是深色,而欧洲白人的鼻子和嘴唇是浅色。5、面部特征:美国白人的面部特征是扁平,而欧洲白人的面部特征是立体。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
欧洲人与美国白人区别
亲亲,您好。美国白人与欧洲白人区别如下:1、皮肤颜色:美国白人的皮肤主要是白色,而欧洲白人皮肤主要是浅色。2、眼睛颜色:美国白人的眼睛颜色是蓝色,而欧洲白人的眼睛颜色是灰色。3、头发颜色:美国白人的头发颜色是金色或浅金色,而欧洲白人的头发颜色是棕色。4、鼻子和嘴唇:美国白人的鼻子和嘴唇是深色,而欧洲白人的鼻子和嘴唇是浅色。5、面部特征:美国白人的面部特征是扁平,而欧洲白人的面部特征是立体。
亲,为您扩展一下与同样被运送过去美洲的非洲人,土著居民发生了关系后混血出来的,所以美国的白人种类会比欧洲的白人更多一些,当中也分染色体显性或隐性的遗传问题。