中央芭蕾舞团工资

1个回答
摘要 中央芭蕾舞团是中国国家芭蕾舞团,诞生于北京舞蹈学院,成立于1959年12月31日,第一任团长戴爱莲,现团长冯英,时称“北京舞蹈学校实验芭蕾舞团”,代表作品有《天鹅湖》、《红色娘子军》等。2009年来,剧团全体演职员在团长冯英的领导下,坚持“请进来、走出去”的对外文化交流战略,邀请国外著名芭蕾大师及编导来团授课、排戏,并长期活跃在世界芭蕾舞界,积极地将中国民族芭蕾推向国际舞台。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
中央芭蕾舞团工资
中央芭蕾舞团工资区间:5k-8k;最多人拿:5k-8k,图表数据是根据统计找工易网企业发布的职位信息数据所得,平均工资数据受用户刷新、分享等多种原因有所差异
中央芭蕾舞团是中国国家芭蕾舞团,诞生于北京舞蹈学院,成立于1959年12月31日,第一任团长戴爱莲,现团长冯英,时称“北京舞蹈学校实验芭蕾舞团”,代表作品有《天鹅湖》、《红色娘子军》等。2009年来,剧团全体演职员在团长冯英的领导下,坚持“请进来、走出去”的对外文化交流战略,邀请国外著名芭蕾大师及编导来团授课、排戏,并长期活跃在世界芭蕾舞界,积极地将中国民族芭蕾推向国际舞台。
咱是要过去参加工作吗?