银行买人寿保险可靠吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!银行买人寿保险是可靠的,但是也存在一定的风险。首先,银行作为保险公司的销售渠道,其人寿保险产品的保障范围和保险条款都是由保险公司制定的,因此,保险公司的实力和信誉是影响银行人寿保险可靠性的关键因素。银行人寿保险的风险也与投保人的个人情况有关,如年龄、健康状况、职业等因素都会影响保险的风险评估和保费定价。最后,银行人寿保险的风险还与保险产品的种类和保障期限有关,不同的产品风险也不同。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
银行买人寿保险可靠吗
亲,很高兴为您解答!银行买人寿保险是可靠的,但是也存在一定的风险。首先,银行作为保险公司的销售渠道,其人寿保险产品的保障范围和保险条款都是由保险公司制定的,因此,保险公司的实力和信誉是影响银行人寿保险可靠性的关键因素。银行人寿保险的风险也与投保人的个人情况有关,如年龄、健康状况、职业等因素都会影响保险的风险评估和保费定价。最后,银行人寿保险的风险还与保险产品的种类和保障期限有关,不同的产品风险也不同。
你好,在农业银行,存三年,一年一万,十年后才能取,说什么理财,银行帐单看到好像是人寿保险,可靠吗
拓展资料:人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险 。和所有保险业务一样,被保险人将风险转嫁给保险人,接受保险人的条款并支付保险费。与其他保险不同的是,人寿保险转嫁的是被保险人的生存或者死亡的风险。
但帐户合同丢了,怎么去取款
是农业银行里面给您推的理财产品吗?亲亲
对啊
已经三年过了,帐户存款合同丢了,怎么样去取这钱
银行那边肯定是有留案底的,您只要带上身份证银行就可以查到您买的人寿保险
如果现在取出来,能取回本钱三万块吗
亲亲,老师这边没有看到您的 合同,不知道您合同上是怎么写的,要您发合同过来,才能给您查看的
每个保险的服务都是不同的,主要还是要根据您合同上看的哦,亲亲
合同丢了,是不是可以去银行查看
可以的,亲亲