中国的银行卡可以在国外取钱吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:中国的银行卡可以在国外取钱的哦。2017年12月30日,国家外汇管理局发布新规,对银行卡境外大额取现作出明确规定,境内银行卡境外提现金,每人名下所有银行卡合计每年不能超过等值10万元人民币哦
咨询记录 · 回答于2023-05-01
中国的银行卡可以在国外取钱吗
亲亲,很高兴为您解答哦:中国的银行卡可以在国外取钱的哦。2017年12月30日,国家外汇管理局发布新规,对银行卡境外大额取现作出明确规定,境内银行卡境外提现金,每人名下所有银行卡合计每年不能超过等值10万元人民币哦
亲亲拓展如下,中国的银行卡是可以在国外取钱的,外汇局发布的《国家外汇管理局关于规范银行卡境外大额提取现金交易的通知》对个人银行卡境外提取现金做了明确规定个人持境内银行卡在境外提取现金,本人名下银行卡(含附属卡)合计每个自然年度不得超过等值10万元人民币哟