怎样把衣服上的胶印logo去掉

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,1. 使用酒精:将一些酒精倒在柔软的布上,然后轻轻地擦拭衣服上的痕迹。2. 使用牙膏:挤一些牙膏在衣服上的痕迹处,然后用小刷子轻轻刷洗。3. 使用白醋:将白醋与水混合,然后将混合液涂在衣服上的痕迹处。4. 使用柠檬汁:将柠檬汁倒在衣服上的痕迹处,然后用刷子轻轻刷洗。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
怎样把衣服上的胶印logo去掉
亲亲您好,很高兴为您解答,1. 使用酒精:将一些酒精倒在柔软的布上,然后轻轻地擦拭衣服上的痕迹。2. 使用牙膏:挤一些牙膏在衣服上的痕迹处,然后用小刷子轻轻刷洗。3. 使用白醋:将白醋与水混合,然后将混合液涂在衣服上的痕迹处。4. 使用柠檬汁:将柠檬汁倒在衣服上的痕迹处,然后用刷子轻轻刷洗。
要注意使用时不要过度擦洗,以免损坏衣服。