他说爱我要离婚跟我在一起,后来又否认,我该怎么办?

1个回答
睿智还舒坦的长颈鹿9402
我能理解你现在矛盾又痛苦的心情,虽然现实的种种已经让你感觉到他在欺骗你,可是曾经那些听起来“无比真诚的话”,还有他给你的那种可以信任的感觉,都让你内心存在的一丝侥幸(他应该是爱我的)困扰着你的判断。
当你想到他老婆的话、他后来的反应时你又会后悔自己被他迷惑而相信了他,想想自己对他的爱,你会觉得自己很傻很天真。自责、懊恼、恨、不相信,种种感觉和猜想反反复复让你的十分痛苦,可是又走不出来。
我不知道我说的对不对,但是我希望你能放下内心的那一丝侥幸,也许他真的喜欢你,但那绝不是爱,爱你就不会以有妇之夫的身份撩拨你,不会欺骗你,伤害你,让你陷入这种尴尬痛苦的境地。他说的话也许有真的,但是看一个人最重要的是看他的言行是否一致。他的出现表明你内心是很渴望爱的,但他绝对不是那个对的人。寻找真爱的路上难免遇上一两个渣男,希望你能真正看清他,也看清自己,亲密关系是一面镜子,没有失败,只是多了一次照见自己内心的机会,让你知道自己喜欢什么,想要什么,在爱情路上还有什么不足,同时也让你学会如何不再被渣男欺骗。
如果你想快点走出来,我建议你可以把精力多放在其他事情上,比如工作,比如旅行。换个心情,尽量清除他在你这里留下的痕迹,不要去听悲伤的情歌,慢慢的时间会让你重新恢复过来的。
给你推荐一本书《为何爱会伤人》,希望你能在经历中成长蜕变