理科艺考能报哪些学校

1个回答
摘要 亲您好。理科艺术类考生可以报考一些专业优良、教学质量较高的艺术类高校。以下是一些比较知名的艺术类高校,供您参考:1. 中国美术学院2. 中央美术学院3. 南京艺术学院4. 中国音乐学院5. 上海音乐学院6. 华南理工大学美术学院7. 北京电影学院8. 北京舞蹈学院9. 四川美术学院10. 湖北美术学院但请注意,具体报考条件和要求可能因学校不同而有所不同,建议您在报名前仔细阅读招生章程和要求。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
理科艺考能报哪些学校
亲您好。理科艺术类考生可以报考一些专业优良、教学质量较高的艺术类高校。以下是一些比较知名的艺术类高校,供您参考:1. 中国美术学院2. 中央美术学院3. 南京艺术学院4. 中国音乐学院5. 上海音乐学院6. 华南理工大学美术学院7. 北京电影学院8. 北京舞蹈学院9. 四川美术学院10. 湖北美术学院但请注意,具体报考条件和要求可能因学校不同而有所不同,建议您在报名前仔细阅读招生章程和要求。
普通类学校,理科艺考生能报哪些
亲,普通类学校是指分数较低的学校还是普通高校呢
普通类高校有非常多有艺术学院可以通过艺考的方式进入,对于理科艺术类考生来说,可以报考一些以理工科为主的普通类学校,这些学校也有开设了一些艺术类专业,可以供考生选择。以下是一些比较知名的普通类学校,这些学校有一定的艺术类专业,供您参考:1. 清华大学2. 北京大学3. 中国人民大学4. 复旦大学5. 上海交通大学6. 浙江大学7. 南京大学8. 华东师范大学9. 厦门大学10. 中山大学但请注意,不同的学校和专业可能有不同的要求和考试科目,您需要仔细阅读招生章程并根据自身情况选择报考的学校和专业。