搜索引擎有哪些

1个回答
摘要 亲,您好我是问一问答主文零玖, 搜索引擎有:1、国内TOP1:百度搜索。百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。2、全球TOP1:googleGoogle是第一个被公认为全球最大的搜索引擎,在全球范围内拥有无数的用户。3、360搜索。4、搜狗搜索引擎 。5、必应搜索。7、中国搜索-国家权威搜索。8、神马搜索。9、中国YAHOO。10、搜搜,搜搜是腾讯旗下的搜索网站,是腾讯主要的业务单元之一。
咨询记录 · 回答于2023-08-03
搜索引擎有哪些
亲,您好我是问一问答主文零玖, 搜索引擎有:1、国内TOP1:百度搜索。百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。2、全球TOP1:googleGoogle是第一个被公认为全球最大的搜索引擎,在全球范围内拥有无数的用户。3、360搜索。4、搜狗搜索引擎 。5、必应搜索。7、中国搜索-国家权威搜索。8、神马搜索。9、中国YAHOO。10、搜搜,搜搜是腾讯旗下的搜索网站,是腾讯主要的业务单元之一。
亲亲现在为你扩展:浏览器和搜索引擎的区别:浏览器和搜索引擎区别为:性质不同、目的不同、用途不同。一、性质不同。1、浏览器:浏览器是用来查看网页(网站)的工具软件。是一个程序。2、搜索引擎:搜索引擎是一个网站,在浏览器内部以网站的形式来提供服务的工具。二、目的不同。1、浏览器:浏览器旨在为人们共享文字、图像及其他信息。2、搜索引擎:搜索引擎旨在提高人们获取搜集信息的速度,为人们提供更好的网络使用环境。三、用途不同。1、浏览器:通过浏览器可以链接互联网,浏览网页,获取服务器上的资料。2、搜索引擎:通过搜索引擎,使用一定的算法,向用户提供网站收集到的资料。