好看的死神同人完结小说

wumian_2008
  《[死神]深井冰进化论》:男主原创,是穿越,已完结,V了,但确实是一部很好的同人,无论如何,请给妖孽美男丰臣靛一个机会。

  《[死神]云端之上》:男主店长,非穿越,已完结,没V,非常以及极其经典的死神同人,应该说是身为看死神同人的不得不看的经典之作。
  《〖死神〗旋律》:男主店长,已完结,已V,非穿越,应该走的是平淡风。
  《死神同人-云飞飞》:男主店长,连载中,没V,是穿越,女主是虔诚浦夜饭。
  《[死神]带我走》:男主店长,已完结,已V,是穿越,女主并不强大,但却有一把克镜花水月的斩魄刀。HE是保证。
  《BLEACH同人——老不死》:男主店长,已完结,没V,是穿越,却不了解剧情。
  《(死神)我妻》:男主店长,已完结,没V,是穿越但似乎以前就在尸魂界
  《[死神同人]冬樱》男主大白,已完结,没V,非穿越。
  《[死神]忆水年华》男主大白,已完结,没V,既是穿越又不是穿越。和大白算是青梅竹马。
  《(死神)朽木又逢春》男主大白,已完结,非穿越,没V。
  《死神同人--转身的幸福》 男主大白,已完结,没V,是穿越。
  《「死神」幻花千重》男主大白,已完结,没V,非穿越,HE。
  《死神之无·双》男主大白,已完结,没V,非穿越,也是经典之作。
  《尾指相扣(死神)》 男主大白,已完结,没V,是穿越。
  《[BLEACH]※雪舞樱飞》男主大白,已完结,没V,短篇,白露。
  《死神同人——身后》男主大白,已完结,没V,是穿越,SE。

  《非青梅不竹马(死神)》男主浮竹,已完结,没V,非穿越,有些悲,结局应该是SE,因为女主还是死了。

  《(死神)神之蓝调》(已完结,没V,是穿越,但这是一个系列【七夜·镜花水月】的第二夜,不看第一夜也没关系,女主没有过去,没有未来,也没有记忆,穿梭于一个又一个时空的悲哀的穿越者,是店长收养的妹妹,浦原七夜。)
  《皓月千里[死神同人]》 已完结,非穿越,平淡风。
  《[死神]云端之上》的作者一枝灯影的新作,非常值得推荐,而且想比云端之上,过程不悲,反而是欢乐向。 【强推】已完结
刹墨590
银子《深深深蓝》 《宛如爱意般绝美的虐》死神同人-三月

蓝染《拔刀》《染清》 《当我们变成斩魂刀》
《那年...》(依旧无穿越,是蓝染boss(副队长)和平子队长的有爱故事)

涅茧利《家有贤妻》 《风砂》 《草长樱飞》

京乐春水《乐春水》

大白《身后》 《无·双》 《在成为朽木白哉的日子里》 死神同人——千本樱
死神同人——归寂 死神同人——繁花落

小白 冰之畅想曲 死神之时雨 死神之刹那
死神之断空(这三部很经典) (死神同人)冰蓝の恋
死神之雏森桃新传(女主穿越成了雏森桃,与动漫有一定的出入)
死神之冬狮郎的小猫(慢热文,不过很温馨)
就如雪一般那样白(女主是小白的斩魄刀,最后为了让小白活下来,回到了斩魄刀)
[死神同人]烟缈影线(慢热,剧情发展慢,很棒)
[死神]破风行歌 [死神]你的一生 死神同人-落月
雏森桃新传

店长《老不死》 《云端之上》 《红姬》
《带我走 》 死神同人之此去更年

浮竹十四郎《盛夏初年》

乌尔奇奥拉《虚子你好,虚子再见》

葛力姆乔·贾卡杰克《不朽》

卯之花烈《看你们幸福》

平子真子《假面的告白》 《云翳》 《 牵手,永远》

《变身死神》(是男穿女,女主为原创人物,有后宫,女主(伪)很强的说)
《死魂灵》(有点综漫,吐槽系,挺有爱的)
《死神混在火影界》作者:腐滴猫(死神同人)
《我和你的家》作者:青山也(死神同人)
《左手倾城,右手绝恋》作者:林蓝丛葱(死神同人/ALL白)
《姻缘》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结)
《琉璃火》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结)
《蓝色海岸线》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结)
《恋羽》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结)
《豹王与泣者》作者:恶魔娘/恶魔果实(死神同人,完结)
《RPG》作者:土亢(死神同人)
《Cradle》作者:himiren(死神同人,白恋)
《C’est La Vie(这就是生活)》作者:himiren(死神同人,白恋)
《印记》作者:坑坑点点(死神同人)
《双生之独舞.千年》作者:嶌(死神同人)
《The key》作者:lost_C(死神同人,全)
《小乌的异世之旅》作者:糟糕の撒比西(火影、死神同人)
《冰葬年代祭》作者:初舞の袖白雪(死神同人)
《当我穿成浦原喜助》作者:鬼话连篇(死神同人,完)
《物似主人形?》作者:千岁绿(死神同人)
《十三番舞台剧比赛》作者:飘飘海樱(死神同人)
《猫》作者:叶月玖(死神同人,白一,完结)
《废墟》作者:叶月玖(死神同人,白一)
《风吹云散》作者:冥伯爵(死神同人,完结)
《梦魔》作者:★契约幽灵☆(死神同人,上部完结)
《银!你这家伙!》作者:柒月滟舞(死神同人,完结)
《岁暮》作者:六月六(死神同人,完结)
《那年虚夜宫二三事》作者:伽雪(死神同人,蓝银)
《飞翔的鸟》作者:千川(死神同人,完结)
《且歌且行,边走边Y》作者:千岁绿(死神同人,已完结)
《我是日番谷冬狮郎》作者:释寒寂筱(死神同人 完结)
《交错》作者:池花落影(死神同人,一护&葛力姆乔)
萌萌桂花
完结:
《辣味明太子》(原创女主清水夏子,结局平子真子。很趣味,华丽囧)
《深井冰进化论》(原创人物穿越,原创男主结局。眨。)
《水平有限》(呃~没钱看结局,所以男主不知,TAT,但是很好看)
《店长,早上好》(浦原大大的。锵锵锵~大爱,原创女主山村贞子,石化了没,不过这个只是表面,耐心看下去会发现咳咳。。。)
《家有贤妻》(很清水的一篇文,但是看下去很轻松。男主涅茧利,感觉这个做男主的比较少。》
【上面的很想全本看完,但入V的没钱看,泪目】
---------------------------------------------------------
以下,别人推荐,但貌似,没看完的都。
《此去更年》
《云端之上》
《虚子你好,虚子再见》
《老不死》(闻其文,没看其文,咳咳。)
---------------------------------------------------------
clt0592
异界之全能死神
我不吃皮鞋
引用wumian_2008的回答:
  《[死神]深井冰进化论》:男主原创,是穿越,已完结,V了,但确实是一部很好的同人,无论如何,请给妖孽美男丰臣靛一个机会。

  《[死神]云端之上》:男主店长,非穿越,已完结,没V,非常以及极其经典的死神同人,应该说是身为看死神同人的不得不看的经典之作。
  《〖死神〗旋律》:男主店长,已完结,已V,非穿越,应该走的是平淡风。
  《死神同人-云飞飞》:男主店长,连载中,没V,是穿越,女主是虔诚浦夜饭。
  《[死神]带我走》:男主店长,已完结,已V,是穿越,女主并不强大,但却有一把克镜花水月的斩魄刀。HE是保证。
  《BLEACH同人——老不死》:男主店长,已完结,没V,是穿越,却不了解剧情。
  《(死神)我妻》:男主店长,已完结,没V,是穿越但似乎以前就在尸魂界。
  《[死神同人]冬樱》男主大白,已完结,没V,非穿越。
  《[死神]忆水年华》男主大白,已完结,没V,既是穿越又不是穿越。和大白算是青梅竹马。
  《(死神)朽木又逢春》男主大白,已完结,非穿越,没V。
  《死神同人--转身的幸福》 男主大白,已完结,没V,是穿越。
  《「死神」幻花千重》男主大白,已完结,没V,非穿越,HE。
  《死神之无·双》男主大白,已完结,没V,非穿越,也是经典之作。
  《尾指相扣(死神)》 男主大白,已完结,没V,是穿越。
  《[BLEACH]※雪舞樱飞》男主大白,已完结,没V,短篇,白露。
  《死神同人——身后》男主大白,已完结,没V,是穿越,SE。

  《非青梅不竹马(死神)》男主浮竹,已完结,没V,非穿越,有些悲,结局应该是SE,因为女主还是死了。

  《(死神)神之蓝调》(已完结,没V,是穿越,但这是一个系列【七夜·镜花水月】的第二夜,不看第一夜也没关系,女主没有过去,没有未来,也没有记忆,穿梭于一个又一个时空的悲哀的穿越者,是店长收养的妹妹,浦原七夜。)
  《皓月千里[死神同人]》 已完结,非穿越,平淡风。
  《[死神]云端之上》的作者一枝灯影的新作,非常值得推荐,而且想比云端之上,过程不悲,反而是欢乐向。 【强推】已完结
你前面说的那些男主的,,明明写的都是女主,男生看了有心理阴影的好不