帮我解答一些足球问题

1个回答
摘要 您现在想专心踢足球还是业余爱好
咨询记录 · 回答于2023-08-06
帮我解答一些足球问题
您好,我先讲一下我的情况吧,本人没有什么太多的比赛经验,属于新手小白,起步也有点晚,今年15岁了,但是自己学了4天,很快能领悟要领,但是这附近没找到教练,新高中也没有足球队,我不知道该怎么办?之前打过篮球所以身体素质还是可以的,比如速度和弹跳出色一点
您现在想专心踢足球还是业余爱好
怎么说呢?兼顾学习和足球吧,保证学习的情况下尽可能专心踢球
也是可以的
您有这方面的爱好就应该去培养
您在哪个地区呢
我在广州这边,想冲国足可是不是的该怎么办
您今年应该是初中 可以在学习的同时也可以兼顾足球
然后高中可以报考足球类的学校
我准高一,那个学校好像没有足球队,所以才不知道怎么办
家里人支持的话可以直接进足球学校
您对自己的足球技术有信心吗
我可以去网上学,我对自己学习能力还是有信心的,自己领悟的也挺快,目前踢球踢了4天,自己也学会内脚背射门和一些技术,但是颠球一些球感方面还不是太好,我给你发个视频吧
嗯嗯
视频好像无法发送
您可以私信我一下
好的,关注你了
嗯嗯
长按点赞即可