有关xbox360的问题,希望高手帮忙感激不尽

原本买了张死亡岛,放入读盘后要升级,结果升级到一半就失败了。现在一开机就跳到了升级画面,无法打开360主菜单,更无法读其他碟。请问大家该怎么办啊。另外我当时升级的时候储存... 原本买了张死亡岛,放入读盘后要升级,结果升级到一半就失败了。现在一开机就跳到了升级画面,无法打开360主菜单,更无法读其他碟。请问大家该怎么办啊。另外我当时升级的时候储存器只剩下16M,但我一直以来是另外插个U盘作为储存,会不会是因为储存容量不足,所以造成安装失败的结果呢? 展开
squall8816
这个和你说的那些所谓的原因全部无关;

首先,我肯定楼主你是破解机器,才会发生这样的事情;
1、死亡岛自带13599更新;
2、你刷过LT固件后(你肯定刷了),13599更新的时候如果用盘里自带的,100%报错,关机重启后就无法正常运行,这是一定会发生的;
3、楼主应该先不用盘里的,而应该用微软xbox官网support里面的13599离线更新档更新,现在木已成舟;
4、没有办法自行解决的,只有拿到店里去重新刷写LT 1.92才行,需要拆机,刷写后可解决你的问题!

希望对你有帮助!
追问
请问大概需要多少钱呢
追答
每个地方是不一样的价格,我给你举个例子

我上海的,刷机30-80元不等,我刷的是30元,这个倒不是价格导致刷机质量,而是行业竞争,JS人品好坏;

拿去刷机的时候最好给自己的硬盘拿下来,光驱底部做记号,免得JS把配件什么的都给你换了!

希望对你有用!