dnf什么职业好?

我是平民不砸钱,还想玩玩男格斗... 我是平民不砸钱,还想玩玩男格斗 展开
whz159951
  既然LZ说了你是平民 那我就好分析了
  其实我也是个平民玩家
  你说的好职业不知道是PK还是刷图 我来简单分析一下
  刷图 如果你想玩一个职业 那你就把鼠标放在这个职业技能(无色大技)的快捷键上 再按详细查看键 如果出来的伤害是用百分数来表示的话 那你就不要玩了 出现的百分数意味着这个技能的伤害靠的是职业的攻击力(物理攻击或魔法攻击) 也就等于你的武器必须是高强的(至少+12以上) 如果是数字来表示的话你可以玩 这说明技能伤害和职业的力量或者智力有关 力量和智力可以用装备和时装搭配上来(不管从什么方面来说数字职业的伤害堆积都比百分数职业的伤害堆积要划算) 如果没明白的白我来举个列子
  百分数职业:散打 剑魂 漫游 驱魔(物理驱魔)蓝拳 战法 如果你玩这几个职业就必须有高强 要花钱 所以直接排除
  数字职业:机械 召唤 修罗 柔道 狂战(大多数技能)。。。。。。
  因为你是平民 所以必须玩一个花的钱少的职业
  再来看看其他方面
  装备问题:现在热门的职业的装备都很贵 出来男格斗了 所以格斗家的装备都会很贵 玩狂战士的人很多 所以狂战士的重甲和太刀巨剑非常贵
  技能问题: LZ想一直玩到70的话 后期的怪和BOSS多霸体 要找个法系职业或者有破霸体技能的职业(有喷子会说直接秒怪不就行了 剑圣攻击力不是很高吗?那他就是个呆B 剑圣属于百分数职业 武器必须是高强 而且剑圣技能大多数是霸体技能也就是说要和BOSS去拼伤害拼血 你认为角色的HP比BOSS多吗?防御力比BOSS高吗? 虽然柔道的技能群是破霸体的 但是劝你最好别玩 他的输出很低 必须砸钱才能上
  技术问题:不解释 如果一个弱智玩DNF一流的话那世界上的人都是爱因斯坦了
  什么是技术 一个召唤打洛兰普通级 把所有的BB都召唤出来打 还要一边加血 而且还要死 这就是技术 那么那个召唤没有过不了的图(我的意思你懂得)
  以上是刷图方面 如果LZ犹豫不觉的话 我能推荐你几个 机械 召唤 辅助金身(组队四人只需要上上状态加加血就行了 全程不打一下没人会骂你) 驱魔(虽然是百分数职业 但是技能很威武)狂战士(看到这里也许会有人骂我2 说我上面已经说了狂战士是个花钱职业 但是一个狂战士前期一定要用紫色装备和太刀巨剑吗? 我玩了个狂战 改版之后狂战士异常强大 新出的技能嗜血很实用 我举个列子 我现在的狂战士37级 嗜血点了1级 开血之狂暴 干个小怪回22点HP 加了嗜血能回120-170点HP(而且嗜血还加所有血气技能的伤害) 想想 嗜血点满打怪回血比吃药还快 死亡抗拒点满 一次大概回血5500+HP 狂战士的技能大多数是力量伤害(出了XXX) 也就是说不需要高强 劝你最好用钝器因为 钝器比巨剑攻速快 比太刀的攻击高 而且钝器是所有鬼剑士武器里加力量最多的装备 很适合狂战士 我的狂战士打同等级的图王者级 几乎全程满血 不用加MP武器是+7的蓝太刀 5w左右 装备是3紫2蓝 所有加起来不超过10w PS我的狂战现在37级)
  和你说一下 我玩了蓝拳 驱魔 漫游 剑魂 鬼泣 修罗 柔道(全都觉醒了 剑圣现在66 +12 60紫光 ) 在我玩过的职业里 我认为没有一个职业打图比狂战有效率 如果我的狂战和剑圣一样 有+12的60太刀 我很有自信没有图我过不了(新出的远古图不算 因为我还没有去打过) 这是职业差距(句句属实)
  至于PK 是有职业差距的 驱魔打物理系职业很简单 打狂战和剑魂就像玩小鸡一样但是 打柔道却会被虐的很惨!! 但是柔道去打魔道和大枪却很艰难 PK方面技术第二 职业第一
  如果你看到哪个人说 没有最好的职业 只有更好的职业 那你可以直接跳过他的回答 因为我已经说过了 驱魔打狂战和剑魂 柔道打驱魔 大枪魔道打柔道 DNF里有的职业都是相克的 再次 如果有人说只有技术才是第一 那你也可以直接跳过 你去追问他 “你技术好 一套白装去打悲鸣试试(我的要求不高 他技术好能过悲鸣就行了)
  我回答的太乱了 也许有的没回答到点子上 最后推荐你几个职业吧
  狂战(改版之后比以前强大了不止一点点) 召唤 机械 鬼泣 驱魔 弹药
  总而言之 你千万别玩剑圣 http://zhidao.baidu.com/question/302755334.html 这个网站给你 看了之后你就晓得剑圣有多垃圾了 也是我回答的
  祝LZ游戏愉快
  别人的见解不是喷子骂人的理由
风林网络手游平台
刷图的花 红眼不错。超强悍的 。

DNF最强(七大PK职业)
在这里我先申明以下是装备无强化职业PK:
1、机械 理由不多说 地球人都知道
2、鬼泣 猥琐性 只用鬼影闪都能杀人的
3、蓝拳 先MISS几率 不是一般的高 技术一般的开个连发 随便打你3分之2的血不成问题 更别说厉害的了
4、弹药 不感电还好 只要一感电 非死即伤 还有个阻击可以用
5、魔道 小星星魔攻高 一个小星星随便2000-3000的血 你能撑几下
6、剑魂 特别是拿巨剑的 那个攻击范围可以和抢手姘美了 还有反击 破军 什么剑舞
7、柔道 可惜攻击力不够 但是起手技能多 滑行抓取 暴力抓取 金刚碎
    • 福利app
    • 代理申请
①嗰亼_微笑
神枪手里面的就是漫游,鬼剑士里面的就是狂战士,魔法师里面的就是战斗魔法师,格斗家里面就是散打,这些职业是里面攻最高的,希望采纳,,
满城风火
我不用说太多,我只说明我的男街霸从1级-41级(现在的等级)在装备上从来没花一分钱,而且我有自信无消耗,无武器就可以过山脊k
匿名用户
气功不要,毒王不要