送男友什么生日礼物好?要特别一点的,衣服领带钱包打火机之类的就不...

送男友什么生日礼物好?要特别一点的,衣服领带钱包打火机之类的就不要说了。... 送男友什么生日礼物好?要特别一点的,衣服领带钱包打火机之类的就不要说了。 展开
匿名用户
男生生日礼物:
1、篮球,是男生崇尚和热中的运动。很少有男生会对篮球不感兴趣,所以送篮球就是一个很实际的选择。斯伯丁等等,都是不错的选择,在购物地点选择方面可以去一些体育用品商店。不过,在选购之前要看好自己的口袋,不要让它透支!
2、送音乐吧!男生一般都喜欢音乐,无论是时下正流行的乐队,还是那些永恒不衰的乐队。音乐都是当之无愧的选择,在寒冷的冬日为他们送上一份音乐礼品卡吧!
3.钱包从来都是送的最多的东西。如果你是一个务实主义者,钱包就是最好的选择。送给男生的钱包应当选择一些样式成熟或是简单一些的款式。
4.装饰品。如果你觉得送上面的那些东西有些俗的话,那就买装饰品。无论是图腾还是印第安部落的小人或者小贝的塑像,都可以充分展示你的审美力和想像力,而且珍藏性强。
5.游戏光碟。去买一套刚刚上市精装版的游戏光碟,你的同学一定会非常高兴的,这么轻松的就加深了你们的友谊,多好的事儿。
6、送给他个性创意礼品。你想想,在他生日party 上你送的礼物是最创意的、独一无二的,那多好,你男同学一定会深深的记着你的。例如送他一个个性定制的真人公仔,那夸张的造型一定会让他时时记起……

送给钱包,让他为你们的将来赚个盆满钵满
ipadho
你说这礼物嘛,不能太贵,也不能不贵,要好好算计一下:
第一,电影:这个配料太老套了,就不用讲了吧。

第二,DIY手工制品:作配料显示你花精力和心思比较好,个人不主张当主料,除非你特专业,想显示自己的手艺和才艺。

第三,赠礼的时机:  用餐时:正式宴会如果有礼品互赠仪式,应按计划在相应时间段赠送,除此之外,一般是在临近结束时赠送;家宴一般在开始前赠送品;

祝你们好运。

另外,这个生日礼物很不错,我建议你到百度上面找一下:
p(rintyourmind
百度网友087f86216e8

还是送礼物喽,无论男女收到礼物一定会很开心的。这也是变现你的机会哦。以下给你几点建议,希望对你有所帮助:
1、个性定制礼物喽,像是刻着名字的项链、手链、水晶摆件等。这样的礼物比较有专属性,可以把自己想要说的话,刻在上面。
2、自己动手DIY礼物也不错哦!像是手绘的T恤、袜子、鞋子,或是亲手缝制的玩偶、游戏机手柄套等。按着自己的想法去DIY就ok了
3、根据他的喜好去选择礼物,看看平时他有没有喜欢或是一直向往拥有的礼物。可以买来送给他哦,这样也体现了你的细心
4、还可以送他需要的,送他手表、便携式剃须刀、香水也不错哦!
5、作为女孩子很少追男生,这次你可以换个角色。送他一套竹简情书。刻上自己想说的一句话。让他也开心开心
6、根据他的喜好习惯等去选择礼物。送需要的也是一个突破口哦
大概就这么多了,还是要根据你自己的实际情况来挑选礼物。以上建议,希望对你有所帮助:)
厢交你哥拔啦
男生可能会喜欢有创意、而又有心意的礼物多一些,特别是在他生日的时候,也许并不要太奢华的礼物,反倒是一个简单但特别的礼物会让他开心!可以送一瓶红酒,听说尼雅的赤珠霞干红质量很好,也不是太贵。如果楼主会做饭的话,再做几道菜,就更好了
手机用户12352
你问的这个,让我来给你些建议吧
第一,红酒/冰酒,香槟等:为什么我列上红酒/冰酒呢?如果你有经济实力的话,一瓶自身设计浪漫的甜酒可以是最好的“催化剂”,尤如合法的“毒品”,可以为你创造无数个借口和机会,可以激发你们无穷的遐想。(不过,可千万不要真去品尝毒品呀,本文概不负责)你也可以用红酒或伏特加调制一些鸡尾酒,配上造型优雅的酒杯。不过,千万不要用啤酒茅台二锅头之类的啊,除非她是酒鬼:)

第二,接受赠礼:  西方的习惯一般在收到礼品一周之后,会写一封信表示感谢。

第三,回礼的时机与方式  不超值。回礼的价值一般不应超过对方赠送的礼品,否则会给人攀比之感。

反正,收礼物的人一定是开心的,只要你送得合适。

不如建议你还是送一个这个吧(谷歌上就有):
printyourwmind
匿名用户
tygcd