当前有哪些单机游戏配置要求很高

有些什么单机游戏配置要求很高,多说几个出来,并且把最高的一个列出来... 有些什么单机游戏配置要求很高,多说几个出来,并且把最高的一个列出来 展开
百度网友b5298e3
当前配置要求很高的游戏啊,不晓得你说的是即将上市的,还是已经上市的~~
当前配置高的比如孤岛危机2,绝对的高配置,对显卡要求比较高~~;尘埃3对电脑整体要求都高(不推荐,它老是会生成一个很大的录像文件,很占空间的);极品飞车15,其实极品系列的游戏都比较烧显卡的,但是很嗨~~;GTA4,出了名的大游戏,其完整解压开来能达到15G的空间大小,对电脑配置要求比较高~~
要说准备发售上市的游戏,比如使命召唤8:现代战争3,相比较使命7就高出很多了~~;战地3,因为EA公司此次运用寒霜2.0的高端物理引擎,只支持DX11,所以XP系统的话,就算了~~;还有极品16,也是因为寒霜引擎的关系,所以配置要求比较高。
其实说哪款是配置最高的,没有个固定说法的,因为配置要求高低,得看你的电脑配置的高低,所以,这个没有定论,并且,现在游戏不断更新,游戏对电脑的配置要求不断提高,是不断变化的~~~
希望我的回答能帮到你,祝你游戏愉快~~
巫师2 孤岛危机2
GTA4装MOD要求高,马上要出来的战地3
yang573241
巫师2
孤岛危机2
这两个配置相当高
z52134
孤岛危机2.....特么的,显卡温度极高....目前我就觉得孤岛危机要求极高
我那电脑CPU 睿智i5 4核
显卡GT 430 1G显存
不敢特效全开,卡的死
lfyldxl
血狮,这是一个神奇的游戏。。。而且是国产的神作,它已经成为了一个传说
蜘蛛侠:破碎维度,孤岛危机,使命召唤8,巫师2,尘埃3,超级街霸4:街机版,虐杀原型,刺客信条系列,变形金刚:卷土重来,蝙蝠侠:阿卡姆疯人院:X战警前传:金刚狼,细胞分裂5:断罪