求个电影 20

开始是男主角偷窥对面的女主角她没穿衣服貌似在做健身运动之后两人在商店认识产生了好感一次和另一对男女朋友喝酒的时候两人发生了关系并且相爱了额。。女主角是做那个服务的嘿嘿。。... 开始是男主角偷窥对面的女主角 她没穿衣服 貌似在做健身运动 之后两人在商店认识 产生了好感 一次和另一对男女朋友喝酒的时候两人发生了关系 并且相爱了 额。。 女主角是做那个服务的 嘿嘿。。 但是她有一个规矩 就是不和客户发生第二次关系。
我要这个电影名字,不是电影网站谢谢
xiaofendy

问题:

求一个电影谢谢 他们小时候讲的是一个男孩上学跟着女孩,女的还给他买过糖葫芦。长大了,女的出国了,男的后来很有钱,也去了那个国家,看见了女的画像,再后来他们俩又好了,男的公司被飞机给撞了男的死了

回答是谢霆锋和高圆圆主演的电影

《一生一世》

主演: 谢霆锋 / 高圆圆 / 杜海涛/ 洛诗 / 秦昊

我记得里面还有演员佟大为

谢霆锋饰演男主角赵永远,

高圆圆饰演女主角安然

(从青涩学生蜕变为成熟女人,从北京到纽约,赵永远一直陪伴着她,期间两人分分合合,她依然相信一生一世。)

影片横跨北京、纽约两大城市,讲述了一段爱情故事,从1972年到2001年,男女主角爱情跨越了世纪,从两小无猜到情窦初开,真挚的演绎了一段大时代下普通人的爱情史诗。

您的题目说描述的是去了纽约之后那段剧情,

男主角有钱了,再后来他们俩又好了,

男的公司被飞机(2001年9月11日发生在美国纽约世界贸易中心的撞击事件)

给撞了

男的死了

五陵豪杰梦
我也看过,记得名字叫韩国火玫瑰(应该是翻译过来的),还是中文配音的,只记得女主角叫赵春姬吧,但是我在网上怎么也搜不到了,找到的话分享一下。
li...g@126.com
女的叫赵春姬,男的叫成春满,里面还有个叫李政道的好像,那个女孩为了那个男的最后不做那个了。里面有个情节,男主角在一个公共场所想敲诈某人,结果发现是自己的同学李政道。李政道和自己的老婆很缠绵,有一天赵春姬在的时候他们还在做那个
juou5023
迅雷看看最大化 点击找片 右侧有个155影视站导航 全是迅雷电影资源加盟站 155 影视站导航影视下载更多
改变尽然
不知道,我也想知道啊