求好听的中国风歌曲,越全越好!

像方文山,许嵩的... 像方文山,许嵩的 展开
dy2lan
我来推荐周杰伦、王力宏、林俊杰和任贤齐的中国风歌曲吧
周杰伦的中国风歌曲(包括一些接近中国风的风格的歌曲,带有东方民族风格的)
01.娘子
02.反方向的钟
03.双截棍
04.忍者
05.上海1943
06.龙拳
07.爷爷泡的茶
08.龙拳
09.回到过去
10.东风破
11.双刀
12.梯田
13.七里香
14.我的地盘
15.将军
16.乱舞春秋
17.园游会
18.外婆
19.发如雪
20.逆鳞
21.千里之外
22.本草纲目
23.菊花台
24.霍元甲
25.黄金甲
26.青花瓷
27.无双
28.兰亭序
29.花海
30.雨下一整晚
31.烟花易冷

王力宏中国风歌曲
01.盖世英雄
02.在梅边
03.花田错
04.心中的日月
05.龙的传人
06.在那遥远的地方
07.戏出东方
08.柴米油盐酱醋茶
09.伯牙绝弦

林俊杰中国风歌曲(有些是接近中国风歌曲的)
01.江南
02.简简单单
03.一千年以后
04.曹操
05.熟能生巧
06.不死之身
07.杀手
08.醉赤壁
09.妈妈的娜鲁娃
10.一生的爱
11.一眼万年

任贤齐的中国风歌曲(有些接近中国风的)
01.任逍遥
02.伤心太平洋
03.飞鸟
04.花太香
05.花好月圆夜
06.小雪
07.戏迷
08.诛仙恋
09.诛仙我回来
10.嘿嘿岱日查

暂时找到这么多,手打好辛苦的,望采纳
制片帮素材
dx4321
《相惜》 姜帆
《西子缘》 凯仑
《伊人红妆》 玫子
《青衣》 马天宇
《桃花源》 陈仁丰
《半面妆》 爱乐团
《红鸾记》 - 韦嘉
《帝王之恋》 - BOBO
《千年缘》 仙剑奇侠传四·回梦
《三世离愁》 月.玄
《花魁楼》 李勇
《少年游》_魏晨
《笑望蝶》
《青花瓷 》
《潇湘雨 》胡彦斌
《千年泪 》Tank
《仙剑问情》
《传说 》
《爱能穿越几千年》 高进
后弦《西厢》《昆明湖》《桥段》《九公主》
胡彦斌《诀别诗》《红颜》
南拳妈妈《牡丹江》
王力宏《心中的日月》《在梅边》《花田错》
陶喆《susan说》
信乐团《北京一夜》
tank《三国恋》
夜倾萍
许嵩---半城烟沙 尘世美 断桥残雪 花满楼 幻城 庐州月 南山忆 千百度 清明雨上
朝舞 烟花笑
finale---云荒只若初见 寒衣调 风姿物语织田香烈焰蝶 紫川录 九州缥缈录乱世歌行 谁与共 姻缘劫 醉此间
HITA---白头吟 采薇 此生共我饮长风 凤栖花 花神泪 眉如远山 如梦令 韶音若逝
五色泪滴 云翼 执子之手 当时明月 莫负年华
SHE---一眼万年 长相思 十面埋伏 独唱情歌
董贞---刀剑如梦 雕花笼 剑如虹 墨魂 仙恋 仙剑赋 梦幻修仙 朱砂泪 云笙叹 相思引 寻仙
河图----倾尽天下 凤凰劫 白衣 伶仃谣 再逢明月照九州 安李白 为龙 风起天阑
李宇春---倾国倾城 蜀绣 梨花香 花容瘦 秀才胡同
墨明棋妙---且试天下 挑灯 闻战 浮生未歇 枯叶之蝶 仙四玄霄一生寂
任贤齐---少年游 任逍遥 风云决 诛仙恋
童丽---再回首 伶人歌 红豆生南国 剑侠情
汪苏泷---李清照 三国杀
吴品醇---忆长安 心水 剑煮红颜
香香----如意 吟香 三月
心然---纵横天下离索 子陵周郎顾 水龙吟 离殇
薛之谦---黄色枫叶 倾城 钗头凤 传说
周杰伦---发如雪 青花瓷 菊花台 兰亭序 烟花易冷 无双 东风破 发如雪
其他-----------
一滴泪 命长红颜 江湖笑 望归去 英雄寞 繁华梦 风华录 刹那芳华 偏爱 木兰星 画心 天下 潇洒走一回 问红尘 琉璃月 西厢 生生世世爱 一笑中
故人叹 星辰变 千年缘 步步皆殇 三生三世 剑侠情缘 看穿 千年泪 木兰情
时光倒流 孔雀翎 月光 此生不换
ZLFZYYCXER
你用酷狗来下就全了……给你简绍一些:
1、影视或游戏音乐:
九阴真经里的音乐:如烟雨庄、碧海潮声、苏州城、飞瀑流虹、萧曲等都好听;
秦时明月里的音乐:如月光、月光变奏曲、情动、飞雪玉花、飞雪玉花变奏曲、幻音宝盒、燕鸣骊歌、南飞燕等;
金庸武侠影视里的音乐:如绝情谷、故乡的原风景、刀剑如梦、情话、归去来、两小无猜、柔情似水、江湖笑、爱上张无忌、难念的经、沧海一声笑、只记今朝笑等;
仙剑、古剑里的音乐:剑舞红袖变调、天净沙、芳华如梦、命起涟漪、千年缘、织梦行云、苍浪剑赋、杀破狼、永恒的记忆、仙剑赋、逍遥游、此生不换、偏爱等;
2、纯音乐: 雨醉江南、大明宫 程池、封神 商朝、太王四神记opening、akito、凤于九天系列、大好河山、殉情箫声、天地 大地的箫声、灵珠配乐爱到万年箫声版、水浒游戏登录音乐、墨明奇妙的二十二桥风别雨、魂兮千年、睡莲、咏叹调、人生若只如初见、金子陵、金缕衣、长安幻夜、故宫的记忆、凡人修仙传、姬神、尼罗河女儿 王家的纹章、平遥古韵、秋韵、日本人的遥远旅途、神话— 孔雀之舞、天地之乐 聊斋;
3、歌曲: 女人花、月中天、、诛仙剑、飞羽、、转弯、笑天下、执念、知不知道(温凉珠)、(张瑶)姻缘、醉清风、最后的爱、忘了算了、美丽(倾城之恋)、落花、椒房殿、爱的供养、见或不见、倩女幽魂、爱不释手、倾国倾城、秦月楼、别谣 引月兮、一眼万年、凤于九天系列、花容天下、千秋诉、纵马天下、长夜未央、九龙赞、落雪成白、在水一方、月之华 谈无欲、敦煌(女子十二乐坊)、美丽的神话、若耶溪、天香(安以轩)、天堂鸟;
(ps:董贞、心然、神思者在这里有很多歌曲,慢慢下吧。)
一年三班穿越系
葬英雄,月光,诀别诗