从武昌火车站到武汉工程大学流芳校区怎么走?

lzc7575
738路(或538,907外环) → 788路
全程约1小时28分钟 /16.7公里/ 28站 / 换乘1次

起点武昌火车站
乘坐738路(或538路,907路外环),经17站,到下钱西村下车
步行约 309 米到下钱东村
乘坐788路,经11站,到光谷一路流芳园路下车
步行约 1092 米到武汉工程大学流芳校区
终点武汉工程大学流芳校区
akira_ak47
公交线路:909路,全程约19.7公里
1、从武昌火车站步行约20米,到达武昌火车站东广场站
2、乘坐909路,经过25站, 到达武汉工程大学流芳校区站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

追问
不是必须搭788公交吧?
追答
到武汉工程大学流芳校区的话,788和909都到的,不过要从武昌火车站过来的话,只有909能到。

武汉909路
远城区专线 升华5:30-14:30 傅家坡客运站6:40-16:40 有人售票,2元起步,7元封顶 武汉江夏公交客运有限公司
回程:傅家坡客运站 - 武昌火车站东广场 - 晒湖小区 - 沈家湾 - 迪雅花园 - 石牌岭 - 省出版城 - 尤李西村 - 尤李东村 - 桂元路 - 陈家湾 - 省荣军医院 - 杨家湾·保利华都 - 关西小区 - 华城新都 - 下钱西村 - 下钱东村 - 紫菘·枫林上城 - 关山中学 - 关谷太阳城 - 武汉职业技术学院 - 曙光村 - 长城坐标城大彭村 - 三李陈 - 小符湾 - 大舒村 - 武汉工程大学 - 流芳法庭 - 大邱市场 - 流芳老街 - 汪田村 - 板店村 - 龙泉生态园 - 灵真寺 - 楚天名山 - 黑石湾 - 化工厂 - 龙泉 - 兴龙街 - 升华 (40站)

武汉788路
城区专线 鲁磨路光谷广场:6:30-19:00 小符湾:7:10-19:40 高等级车 单一票价2元,刷卡1.60元 公交五公司
去程:鲁磨路光谷广场 - 民族大道光谷广场 - 上钱村 - 下钱东村 - 紫菘·枫林上城 - 关山中学 - 关山大道关山 - 光谷太阳城 - 武汉职业技术学院 - 曙光村 - 南湖大道大彭村 - 关东街 - 关南社区 - 思远IT学院 - 武汉工程大学 - 小符湾
务恒锐凰
公交线路:738路

788路,全程约19.2公里
1、从武昌火车站乘坐738路,经过18站,
到达上钱村站
2、步行约30米,到达上钱村站
3、乘坐788路,经过14站,
到达大舒村站