要搞笑笑话,经典的!!!!!!

1那时花不开
某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师十分的生气,于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊……”
语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读。男生齐喊:日完—软。 老师说:男生发音不标准请女生补充。女生齐喊:日完俺—软。班长纠正说:日五晚—软。老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应该是,日五晚俺—软
、上课中,一老兄在玩手机,不幸,被班主任在窗外寻查发现了,班主任不想打断课堂,给该同学发了个短信,意在提醒他。不巧该生没存班主任的电话,遂回复短信:谁啊,上课呢。班主任回:看窗外!老兄回:谢了,班主任盯着呢,下课再说。
有一次和几个同事准备去美国,在超市买随身带的东西,这时,超市里一个美国人过来用标准的上海话打招呼,同事们暴汗,聊了一会儿才知道原来这老外是抗战时期留在中国的美国后裔,同事问他:"那你英语怎么样啊?"老外一拍大腿道:"靠,英语太他妈难学了
.1青春痘是青春和岁月在俺脸上顽死抵抗的最后的战役。
  .2女孩按相貌可以分为三种:一种来自天上,一种来自民间,一种来自阴间。
  3有困难要上,没困难创造困难也要上。
  27.五月,阳光明媚,柳絮纷飞,于是,街上挖鼻孔的人多了起来。

  28.我人生只会两件事:1这也不会2那也不会

  31.中国只有两种人:公务员和务工人员。

  32.“内裤有几种洗法?”“有两种,分别是:自己洗,别人洗。”

  33.钱如果花了那就是钱,如果不花…那就是纸……,如果烧了,那就是纸钱~~

  34.你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!

  35.大师兄,二师兄的肉比师傅的肉更值钱了!!

  36.做一个很白痴的提示:报警电话永远是110!不要在前面加区号!

  37.七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。
showpcme
上大学时,有一同寝室的哥们,是科代表。教我们是一个年轻的女教员。话说,一天我哥们叼着烟走在路上,突然看到了教员,就走上前去想打个招呼,谁知教员连退两步说:“我怀孕了!(女教员是害怕烟熏到了)”,我哥们没有理解意思,瞬间石化,烟都掉了,战战兢兢地说了句“不是我的吧!”。-
筱枫木木
一个滑稽的笑话:一只鸡从山上滑了下来。就成了滑鸡