DNF70版本什么职业刷图最快最赚钱

DNF70版本什么职业刷图最快最赚钱~?我自己想练的几个职业求投票1:圣骑士2:法驱3:元素4:魔道5:女机械6:散打只需说出你们最认为刷图最快最省钱简单的职业就好、其他... DNF70版本什么职业刷图最快最赚钱~? 我自己想练的几个职业 求投票
1:圣骑士
2:法驱
3:元素
4:魔道
5:女机械
6:散打

只需说出你们最认为 刷图最快 最省钱 简单的职业就好、 其他无效~!~不需要多于的职业! 投票最多的附加50分
喷火追随者
力挺王姐
百度网友0403e1a
女机械
zxmh321
散打没玩过,而驱魔的话,我还是有练过的。感觉驱魔不管PK还是刷图挺给力的,所以我选驱魔。
13011672171qq
狂战 死亡抗拒 一下加6000不用消耗 平稳过图
志士志坚贞坚8
魔导啊!!!!!变态!!!!!!