我想买个二千元的手机,买什么好呢?谢谢

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率FHD+1080x2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:荣耀10手机采用EMUI 8.1(基于安卓8.1系统),搭载麒麟970+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3400mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,兼容4.5V/5A充电,支持超级快充5V/4.5A,理论充电时间约1.3小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
寒风戚雨

我是过来人,不管你选择什么品牌,什么型号,记住以下几点:

  1. 手机ROM一定要够大,4G完全啊不够,8G还行,16G最好

    我自己手机就是4G的,现在把所有APP都装SD卡了,还定期清理内存,还是不够。为什么?系统就占掉一大半,可用的内存空间买来就只有1.02个G,刚开始APP少不觉得,后来装了微信,就算微信装在SD卡上,数据还是存在ROM中,很快就慢了。

    而且不建议APP装SD卡上,每次进入U盘模式,所有装在SD卡上的APP就关闭掉了,而且每次开机SD卡上的APP都要过很久才能启动,还有一些bug的存在导致装SD卡上很不靠谱

  2. 手机电池一定要可以拆卸的,并且买2块电池和1个座充

    现在手机电池很不禁用,如果玩的狠一块电池要撑满1天不可能,而且电池是耗材,越用越不耐用,所以一般别人选择用充电宝或带2块电池。

    充电宝都是不靠谱的,充满点要5小时,给手机充,不到1小时就没有了,而且充电的时候用手机很危险,尤其接电话的一刹那,充电爆炸新闻每年都有很多。

    为了每天保持电池够用,你不得不每天回家充电,所以经常60%多还是要充,这对电池寿命不好(太低辐射大对人体不好,所以也不要用到0%再去充)

    所以我推荐2块电池+座充,没电就换电池,第一省力,第二因为座充在充电所以你不用边充边用安全,第三因为你有备用电池所以你不慌,60%电照样带手机出去,电没了直接换呗,再加上2块电池交替使用更能延长电池寿命

  3. 屏幕要够大,至少5寸,5,5寸也是可以接受的

    以前我认为手机要小,携带方便,现在看来想法是错误的,现在小的手机很少,一般尺寸小的手机都是低端手机,这种手机虽然屏幕小,但是厚度很厚,所以放裤子袋子里一样很挤

    那些5.5寸的薄的手机其实是可以塞进裤子袋子里的,而且不容易被偷

    我现在是带个5寸的手机+一个7寸的平板,其实一个5,5寸的手机就可以满足了,无论看电影、漫画、上网什么的都很舒服

  4. 手机一定要root

    不要听别人说root有风险,对,root是有风险,但不root同样有风险,而且你中毒99%都是不良使用习惯造成并且无论你root是否都会中毒,所以良好的使用习惯才能防范病毒。

    但没有root的手机缺很多功能,譬如防火墙,没有这个,你每个月会扣很多流量,而且手机还自带很多垃圾APP,不root是卸载不掉的

  5. 记得看清楚手机的网络模式

    每个手机一般只能有1个3G模式,你是移动的就选移动,是联通的就选联通,就算你是2G卡,插3G槽内是上网还是3G的,移动和联通都有说明

    还有移动的卡上网很慢,如果你手机是移动的推荐买联通3G手机,插个联通上网卡,专门上网,一年6G,420块,绝对是够用的。

  6. 最后记住,不要太在意PPI和性能

    我7寸的平板1280*800的画面都没有颗粒感,画面很好,看漫画都很清晰,更别说5.5寸1280*800的,那些鼓吹1920*1024的没多大意思

    性能是次要的,即使双核都带的动当前热门游戏,更别说现在都四核和八核,其实性能是最没用的

    也不要太在意摄像头像素,那是虚的,500万和1300万拍出来一样的,他们说的是显示像素,还有一个成像像素,就是最终拍照的效果,看传感器的,还有光圈影响黑夜照相

    这一就是为什么当年Lumia720看照相参数一般拍出来比市面上90%的手机都好的原因

    当然前置500万和前置30万差距不是一点点,喜欢自拍的注意下前置像素

至于品牌选择,三星太贵,不合算,而且也没有想象中质量那么好

至于某米,不但抢购困难,而且售后完全外包给第三方,不放心

个人推荐,华为、魅族和联想,尽量买热门型号

其中魅族没有不可拆卸电池的型号,所以我个人不推荐,只是我承认它的品质

联想一部分型号好,一部分型号次,要多看看别人评论

华为目前是国内第一品牌,质量没比三星差多少,价格缺低很多

最近我比较看好的是华为荣耀3X pro,符合我上面说的所有几点,而且它还有个最大的优势是,即支持移动3G也支持联通3G,而且一个小卡槽,一个大卡槽,非常人性化(当然同时只能开1个3G)

现在的国产机旗舰大多2000左右,推荐这些:魅族mx4,努比亚z7max,小米4,锤子t1,一加,iuni u3,排名不分先后,其实都差不多,看个人喜好了,预算多点的话可以考虑iphone5c,现在电信版2500,虽然是去年的机子但还是很不错的,
真心推荐一加手机,2000块钱好看,手感很好,配置目前国际旗舰级的配置,或者米3,才卖1500。希望关注!!!!!!
静看乱城尘安
小米3 配置啥的都够了 而且还不要两千 性价比高