求超好看的日本校园魔幻类的动漫

一定要超好看,人物也要很好看,要是魔幻的,不是校园的没关系... 一定要超好看 , 人物也要很好看 ,要是魔幻的 , 不是校园的没关系 展开
猴纺沙23
怎么理解魔幻呢。。 推荐你几部经典吧 No.1天降之物,看了以后才知道(后宫+搞笑+加你说的。。。)人物很萌。。 No.2 天降之物F,更好看了。。都是一个系列。符合实际的正常男人的正常奢望。。 No.3 天降之物 剧场版。。还没有。。不过如果你看了以上的电影,你可能会很期待这个。预计6.25上映~ No.4 百变小樱。(应该看过吧。。) No.5 老子是僵尸!(这个是僵尸吗)(热血沸腾啊+搞笑+。。刚完结。。不过QQlive还没。。) No.6 零之使魔 (校园+魔法 ) No.n 剩下的不知道怎么和你说了。。。都列出来你看看。。 风之圣痕 翼年代记 灼眼的夏娜(这个好像是S极的动漫哦~) 守护甜心 魔法少女奈叶 魔法禁书目录 爱丽丝学园 小女神花翎 东京猫猫 魔法咪路咪路 瑶玲啊瑶玲(这个早了。。) 妹妹公主。。 就推荐到这。。。说的太多你都看不过来了。。。。