有没有一个软件可以同时控制多台局域网电脑? 20

比方一个局域网有20台机器,都没有配备显示器。这种情况下需要一个能同时查看和控制其他所有机器的屏幕,并且能在最高权限下执行任何操作。最好是能支持64位win7。可能我没有... 比方一个局域网有20台机器,都没有配备显示器。这种情况下需要一个能同时查看和控制其他所有机器的屏幕,并且能在最高权限下执行任何操作。最好是能支持64位win7。
可能我没有描述清楚。
我需要的功能是,一台机器可以同时控制其他所有电脑,就是说软件有一个监控功能,这个功能的窗口里排列了所有机器的屏幕窗口,可以看到所有机器在做什么。在这个前提下,还可以对某一台机器实现远程操作。
楼月软件
娄底市楼月软件开发有限公司成立于2011年,是一家集自主研发及销售于一体的软件企业,主要开发各类监控软件及手机数据恢复软件。

可以按照以下步骤来同时监控局域网内的多台电脑:

1, 首先在网上搜索并下载LSC局域网屏幕监控系统,解压后可得到如下所示几个文件。

2, 在自己的电脑上安装好“LSC控制端(老板端)”,运行后在员工列表区域右击,再点击“添加员工“菜单。也可以点击窗口左上角的“文件”,“添加员工”菜单。

3, 在员工名称处输入使用这台电脑的员工的姓名,也可输入其它任何字符作为员工姓名,员工姓名只是让我们在同时监控了多台电脑时,辨别该电脑是哪一台电脑。端口号则请使用默认的23101即可,设置后点击确定按钮。

4, 在监控区域的“屏幕监控”选项卡下,会看到显示了一行红色的小字“员工1--未连接”,这是因为我们还没有在同一WIFI下被监控电脑上安装被控端软件。在开始安装被控端之前,请先记住控制端软件标题栏上显示的IP地址,下图中所示为192.168.1.106。

5, 来到同一WIFI下想监控的电脑边,把先下载的压缩包里的“LSC被控端(员工端)”安装到该电脑上,安装后设置窗口将自动弹出(如未自动弹出,则请按热键Alt+L将其调出),然后在控制端IP地址或用户名后方输入控制端软件标题栏上显示的IP地址,端口号则使用前面添加员工时输入的端口号,因为我在前面添加员工时使用的是默认的23101,所以在这里也使用默认的23101作为端口号就可以了,设置好参数后,请点击确定按钮让被控端软件进入后台运行状态。

6, 此时,在控制端电脑上就可以监控到刚才安装了被控端软件的另外那台电脑的屏幕了。

7, 如果我们需要同时监控同一WIFI下的多台电脑屏幕,则可以重复在控制端软件上进行“添加员工”操作,并在想监控的其它电脑上安装被控端软件即可。但有一点要特别注意,就是被控端软件上输入的端口号,要同添加员工时输入的端口号要一样,因为软件内部完全靠这个端口号一一对应起来。

8, 注意,在安装并运行控制端及被控端软件时,操作系统的防火墙会弹出如下所示的询问窗口,请点击“允许访问”按钮,否则软件将无法访问局域网从而导致无法实现对同一WIFI下的其它电脑监控的功能。

域智盾软件
Ӳ֮ܖӚΪࡆⵌṩ꽾ݰȫӃܡƳҵЅϢ©ɏ͸ΪɳơԱ׀æ܀�˾ԋά܀�ЅϢȫ⾶

域之盾软件 ,一款功能非常全面的网络管理软件 可以查看客户端实时桌面 屏幕录像 微信QQ钉钉聊天记录(可选择是否审计聊天记录) 可一键禁止USB 口使用,也可设置授信U盘 网页搜索浏览记录 邮件上传下载 远程查看 远程操作 文件分发 实时沟通 一键禁止浏览与本职工作无关的网页网站 有效规范员工上网行为 提高工作效率 软件安装便捷 操作方便 推荐试用

1,有,只要在多台局域网电脑上安装远程控制软件,如向日葵远程控制软件,TeamViewer之类的软件。下面以TeamViewer为例。

2,以TeamViewer为例,先到官网下载最新版本的TeamViewer。

3,安装后,运行TeamViewer,会弹出如下窗口,设置好个人密码(用于远程连接)记下该电脑的ID(即上面显示的您的ID)。

4,然后在自己的电脑上,同样安装TeamViewer,然后在伙伴ID中输入记下的电脑ID,然后,输入设置的个人密码,即可连接到别人的电脑上了。

5,连接成功后,就可以看到对方的电脑了,可以实时监视了。

6,然后再在多台电脑也同样安装,然后再在自己电脑上控制即可。

我是舞一
网管大师追踪者 V1.281 专用版 1.96 MB 2006-05-06 5
· 网管大师的一个部件程序,机构内部使用版本,内含2种数据包抓取模式,一个是利用WINPCAP驱动抓包,一个是不需要安装任何驱动的模式抓包(该模式只适用于win2000/winxp/win2003/Vis...
运行平台:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 授权方式:免费软件

易通网管王2005 2.2.1注册版 2.16 MB 2006-04-06 23
· 软件介绍: 面向公司,学校等企事业单位而开发的一套远程计算机监控与管理软件,是计算机监控与管理的最佳选择。其主要功能如下: 1、系统操作设置 系统操作包含了添加计算机、删除计算机、搜索计算机、系统...
运行平台:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 授权方式:破解版

OnlineEye Pro 1.5.5 注册版 2.37 MB 2006-04-02 11
· OnlineEye Pro 专业的网络流量监测软件,Onlineeye可以优化网络性能,实时图形化的测量分析上传下载速度和时间,可以打印24小时的图形化历史记录,监控计算机上的网络活动
运行平台:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 授权方式:注册软件

哑巴监视器 3.0.2006 2.69 MB 2006-04-02 10
· 哑巴监视器(又名:哑巴嗅探器)是一款利用计算机的网络接口捕获流经本机网络上数据报文的免费网络软件。哑巴监视器可以用来分析当前网络中的流量,找出所关心的网络中潜在的问题。例如,假设网络的某一段运行得不是...
运行平台:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 授权方式:免费软件

TamoSoft CommView 5.2.493 破解版 4.7 MB 2006-04-02 46
· IP数据包窃听是一把名符其实的双刃剑:既是网络系统管理员必不可缺的工具,又是一种穷凶极恶的黑客武器。你在系统管理员和黑客的工具箱中都能找到IP数据包窃听软件!黑客用它来偷取网上的登录信息(用户名、密码...
运行平台:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 授权方式:破解软件

Server Nanny 4.00 破解版 6.72 MB 2006-04-01 6
· NetWork Monitor是一款网络监视软件,具有监视和恢复功能。可以对以下进行监视:Ping、SNMP、Windows Event Log、Microsoft SQL Server、Micros...
运行平台:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 授权方式:破解软件
溢信科技
20台机器,都没有配备显示器?然后你又要通过一台机器所安装的远程监控软件查看到所有机器的屏幕?我有点搞糊涂了啊,如果是屏幕监控,那为什么说都没有配备显示器呢?

推荐你试试IP-guard,如果是屏幕监控功能,IP-guard就可以满足你,可以实现实时监控屏幕,还能将时间点定位到指定日期查看屏幕画面。

IP-guard支持64位win7系统,其实如果你需要的是监控功能,不一定就要屏幕监控啊,你不可能时刻盯着屏幕吧?那多费时间啊,通过日志记录计算机的操作行为,可以随时随地查看指定计算机的操作日志,这样不是更方便吗?大多数的监控软件都可以实现这种需求的。

IP-guard桌面安全管理系统包含15个功能模块,运用全面而细致地从文档操作管理、即时通讯、邮件管控、资产管理、移动存储设备、上网行为管理、屏幕监控、系统管理等方面进行详尽细致审计、全面严格管控和安全稳定的加密,满足企业防止信息泄露、员工行为管理、内网系统运维的全面信息安全及管理需要。我觉得这应该是你所需要的吧。