Zippo打火机鉴别:我的Zippo是日韩机(D机)黑冰唐草,我按网上的鉴别图片对了一边,基本符合

Zippo打火机鉴别:我的Zippo是日韩机(D机)黑冰唐草,我按网上的鉴别图片对了一边,基本符合,就是铰链上正品有一条线,而我的没有,我的朋友买的也没有,就只有这一项不... Zippo打火机鉴别:我的Zippo是日韩机(D机)黑冰唐草,我按网上的鉴别图片对了一边,基本符合,就是铰链上正品有一条线,而我的没有,我的朋友买的也没有,就只有这一项不符合,求解是不是正品,急!急!
ZIPPO打火机真假鉴别(多图鉴定)我按这个鉴别的,百度一搜第一个
geni1982
是正品,链条可以变更的
追答
生产年限不一样,那个不一样
追问
哦哦,谢谢