已知int x=10,y=20,z=30;以下语句执行后x,y,z的值是,求详细解释

5、已知intx=10,y=20,z=30;以下语句执行后x,y,z的值是_____。if(x>y)z=x;x=y;y=z;A)x=10,y=20,z=30B)x=20,... 5、已知int x=10,y=20,z=30;以下语句执行后x,y,z的值是_____。
if(x>y)  z=x; x=y;y=z;
A)x=10,y=20,z=30
B)x=20,y=30,z=30

C)x=20,y=30,z=10
D)x=20,y=30,z=20
enjoy就是家

if(x>y)Z=X;
如果X>Y 执行Z=X,因为X不大于Y,所以Z=X这句话不执行,继续向下执行;
X=Y;
X=20;
Y=Z;
Y=30;
Z还是原来的30。

已知int x=1,y=2,z=3;,以下语句执行后x,Y,Z的值是()。

  if(x>y) z=x;x=y; y=z;

  (A)x=1,y=2,z=3  (B)x=1,y=3,z=3

  (C)x=2,y=3,z=1  (D)x=2,y=3,z=3

扩展资料:

标准函数INT(X)其基本功能是得到一个不大于X的最大整数,如INT(3.59)=3,INT(-2.01)=-3。INT函数是一个用途很广的函数,在教学中能有目的的分列其使用技巧。

由于长整数是另外一个不同类型的整数,所以C语言为长整数规定了一种专门写法,其特殊之处是在表示数值的数字序列最后附一个字母“L”或“l”作后缀。由于小写字母“l”容易与数字“1”混淆,建议读者采用大写的“L”。

参考资料来源:百度百科-INT

我是神Diane
if(x>y)Z=X;
如果X>Y 执行Z=X,因为X不大于Y,所以Z=X这句话不执行,继续向下执行
X=Y;
X=20
Y=Z;
Y=30
Z还是原来的30
柯墨
题目的写法是简略写法
比较完整的写法应该是:
if(x>y)
{
z=x;
}
x=y;
y=z;
在没有{}的前提下,if的控制范围只限于下面的第一条语句。
如果题目改为
if (x>y)
z=x,x=y,y=z;
那么里面的值将会变为lz所想的10,20,10。
hatianxiao
if(x>y)  z=x; x=y;y=z;相当于:
if(x>y)  {}z=x;} x=y;y=z;
故答案是:B,即第一个赋值语句不执行,由此建议编程时,if语句后面一定要写{},不能偷懒。
chenghao0715
if(x>y)Z=X;
如果X>Y 执行Z=X,因为X不大于Y,所以Z=X这句话不执行,继续向下执行
X=Y;
X=20
Y=Z;
Y=30
Z还是原来的30