一个美国电影男主角面试总统护卫,失败了,瞒着女儿带她去白宫游玩。坏蛋化妆成清洁工攻进白宫!总统的

卫队长是内应!最后跟总统杀出重围... 卫队长是内应!最后跟总统杀出重围 展开
布布与青
《惊天危机》
导 演 罗兰·艾默里奇
类 型 动作
剧情简介
约翰退役后被众议院议长拉弗森选为个人保镖,但他并不太满意这份工作,他梦想成为一名特勤局特工直接保护总统索耶。他的女儿艾米丽因约翰的参军经历对政治着迷。他为了修缮父女关系带她去白宫参加特勤局面试,为了不让面试失败的坏消息让女儿失望,而带女儿加入了白宫观光团。