自驾车从牡丹江到雪乡怎样走

自驾车从牡丹江到雪乡怎样走... 自驾车从牡丹江到雪乡怎样走 展开
百度网友4c190e9
知道合伙人养生行家
南京华厦白癜风医院主治医师

驾车路线:全程约83.2公里

起点:牡丹江市

1.从起点向正西方向出发,沿兴隆街行驶2.8公里,右转

2.行驶1.7公里,直行进入西十一条路

3.沿西十一条路行驶1.3公里,左转

4.行驶16.9公里,直行进入X082

5.沿X082行驶1.7公里,直行进入海长旅游公路

6.沿海长旅游公路行驶45.4公里,直行进入大林公路

7.沿大林公路行驶2.9公里,右后方转弯进入大林公路

8.沿大林公路行驶9.5公里,左前方转弯

9.行驶270米,右转

10.行驶160米,左转进入大林公路

11.沿大林公路行驶550米,到达终点(在道路左侧)

终点:中国雪乡

三两升

驾车路线:全程约82.7公里

起点:牡丹江市

1.从起点向正西方向出发,沿兴隆街行驶140米,右转进入率宾路

2.沿率宾路行驶730米,左转进入乜河街

3.沿乜河街行驶70米,进入乜河街

4.沿乜河街行驶230米,在第1个出口,朝西三条路/西新安街/西平安街方向,稍向右转进入西三条路

5.沿西三条路行驶2.5公里,进入西新安街

6.沿西新安街行驶810米,进入西新安街

7.沿西新安街行驶160米,在第2个出口,朝西十一条路/海林公路方向,直行进入西新安街

8.沿西新安街行驶17.9公里,直行进入X082

9.沿X082行驶1.7公里,直行进入海长旅游公路

10.沿海长旅游公路行驶17.3公里,右前方转弯

11.行驶2.0公里,右前方转弯进入海长旅游公路

12.沿海长旅游公路行驶25.7公里,直行进入大林公路

13.沿大林公路行驶2.9公里,右后方转弯进入大林公路

14.沿大林公路行驶9.5公里,左前方转弯

15.行驶270米,右转

16.行驶160米,左转进入大林公路

17.沿大林公路行驶550米,到达终点(在道路左侧)

终点:中国雪乡

生命的旅途8

自驾可以走海长线,假设平安街出发,全程大概180公里,大概4个小时,从牡丹江到雪乡目前挺方便的,如果你在市区的话,可以直接乘坐汽车过去或者拼车包车都可以,再或者乘坐"好行景区直通车"(有三个上车地点,金鼎国际大酒店;二浪河风景区;镜泊湖)直通车直达的,当时我们也是做的直通车,确实比17年去的时候方便多了!当时从二浪河从发到达雪乡花了40元,坐了一个多小时的车。具体的出发时间,关注好行景区直通车上面有的,但是不得不说,雪乡是真的美!

     黑龙江雪乡国家森林公园形成了两线、五景区、三十余个景点的多功能旅游体系,有春攀岩、夏漂流、秋赏五花山、冬咏雪的四季风光旅游线路。森林公园内的雪乡旅游风景区因贝加尔湖冷空气与日本海暖湿气流在此频繁交汇,以及山高林密的小气候影响,造就了这里“夏无三日晴,冬雪漫林间”的奇特小气候,每年十月开始降雪至次年四月,雪期长达7个月,积雪厚度可达2米左右。

温馨提示

1,那边的气候还是很冷的,希望大家带好保暖物品

2,多准备几块电池 ,因为天气寒冷的情况下,摄像机耗电比较快。

3,路面湿滑,多注意安全