找一部欧美电影,女主角是一个女星出演的,先勾引男的和她开房,再故意安排人来抢劫,后来还敲诈那男的。

不过那个男的后来发现了这个是那女的阴谋,那女的用同样的办法骗了不少男的。女的看起来很有气质也很性感呵呵,知道电影名字的麻烦说下,谢谢电影名字好像有“出轨、致命、外遇”类似... 不过那个男的后来发现了这个是 那女的阴谋,那女的用同样的办法骗了不少男的。女的看起来很有气质 也很性感 呵呵,知道电影名字的麻烦说下,谢谢
电影名字好像有“出轨、致命、外遇 ”类似这样的字眼的
solonye
绝地威龙/玩火/越轨追击/出轨
主演:克里夫·欧文 珍妮弗·安妮斯顿 玛丽莎·乔治 樊尚·卡塞尔

艾勒比查尔斯·舒尼(克里夫·欧文饰)是一位成功的广告策划人,同时他也有一个美好的家庭,有很爱他的妻子。在一次旅行中,查尔斯·舒尼在火车上偶然认识了女商人卢辛达·哈里森(詹妮弗·安妮斯顿饰),两人一见钟情,迅速迸发出了激情。于是,他们俩来到了一个小镇,一起过了一夜。然而,这一切都被一个叫菲利浦·拉罗奇(文森特·卡塞尔饰)的人所发现了,他扬言向双方家庭揭露私情,以此勒索,并且将查尔斯和卢辛达引入了一个危险的阴谋当中。查尔斯和卢辛达的生活受到了极大的威胁,他们必须想出办法扭转局面、拯救家庭。
欢欢谜语
根据你的描述 好像是 安吉丽娜朱莉与安东尼奥·班德拉斯主演的的 《原罪》
故事发生在十九世纪末多姿多彩的古巴,腰缠万贯的咖啡业大亨路易斯(安东尼奥·班德拉斯)决定要迎娶与他素未谋面的邮购新娘——美国女子茱莉亚(安吉丽娜·朱丽)。当他第一次在码头见到她时,已经被她的美貌所深深的吸引,但谁也不知道他娶回来的老婆是个外表妖冶、满肚子阴谋的坏女人。
  婚后的生活很美满,正当他以为就此可和他漂亮的新娘从此幸福愉快地生活下去时,他却发现在茱莉亚并不是一个他所期待的单纯女子,在她背后隐藏着一个个的谎话,她的目的就是路易斯的万贯家财。就这样,幸福的生活发生了宿命般的转变…………
来自禅阳寺刻苦的蜘蛛侠
西班牙电影,燃烧
相思赋汝
嘻嘻嘻嘻嘻