如果为了工作要异地恋,你会同意么?

这样的异地恋会长久么?... 这样的异地恋会长久么? 展开
xiwangnengxia

要看需要异地恋的时间有多长,如果异地的时间一年以内,我会为了工作异地恋,时间长了不会。
王士毅
为了工作能够有足够高的收入和提高机会,选择异地恋不是问题。但是如果回报不够,那么还是在一起发展最好。毕竟收入够高可以为再次重逢准备,而收入不够就如同做无用功,浪费时间和精力。
echoany
两个情侣在一起很重要,因为感情是需要在一起培养的,对于长期的异地恋,对于两个人的感情是非常不利的,如果这份工作值得他离开这个城市去另一个地方工作,那么最好另一方要牺牲自己,也跟着一起去,如果只是暂时的,大家作为一种考验也好没有关系,如果长期的还是不要异地恋了。
泪眼含笑

如果为了工作要异地恋的话还是可以理解的,我会同意的,毕竟两个人都要共同为未来奋斗,等到有一定经济能力了,可以尝试换下工作,在同一个地方一起工作,这样彼此都有安全感。
百度网友fc8b837
年轻人工作能力社会阅历以及性情都还没有足够成熟,此时成家爱情会被琐碎的生活消磨,如果此时工作再不顺心很容易对家庭造成伤害。恋爱阶段还没有家庭琐事的拖累,为了工作可以接受异地恋。结婚后就要考虑结束异地分居的状况,脱离正常生活的家庭是煎熬的,牺牲生活的工作是得不偿失的。其实此时的工作能力社会阅历都有相当的发展,换地方找工作不是啥难事。