CF怎样玩好狙?

本人非常喜欢玩狙但是玩得很菜。求高手教我怎样破掉蹲点狙跳狙。比如沙漠灰的中门黑色中门这些点经常一出去就被OVER了。。... 本人非常喜欢玩狙 但是玩得很菜。求高手教我怎样破掉蹲点狙 跳狙。

比如沙漠灰的中门 黑色中门这些点 经常一出去就被OVER了。。
90後极品痞子
不管你擅长用什么枪,只要拿起了狙,首先得明白自己的位置,对自己是狙击手有一个明确的定位。1.狙击手是后方的杀手用狙的就不能冲,去把自己暴露在敌人的火力之下,枪法好,反应快的也不行,因为你永远都不知道即将出现在你准心直下的是有多少敌人,好多人都是,冲的老快,狙法是好,杀死了一个人后就被别人打死了,值不值?以一命换一命,你没体现出做为一名狙击手的价值!没打死人的就不提了……冲锋的前提也是在有队友在一旁跟着,吸引火力,掩护的前提下,作为狙击手,你是做不到全面的火力压制的。不管别人说你猥琐也好,阴险也罢,这里谈的是如何生存,想要杀敌,前提就是必须做到自己不死,死了一切都是白谈。2.狙击手是前方冲锋队友安全的保障队友冲锋,对方有狙神,被压回来了?没关系,这时候就是你体现价值的时候了,当你的队友用机枪扫射的时候,对方狙击手却不知道,在某个角落里有一把已经狙稳稳地把准心瞄在了他的身上,这时候你只要轻轻地点击鼠标即可,作为狙击手需要的是冷静,不能慌,对方狙再好,瞄人也是需要一瞬间停顿的,我们需要的也仅仅是这一瞬间。在火力网下一颗足以致命的子弹已经飞向他……3.切刀换枪不是帅有好多人走路都在一下一下的切着枪,这种人不在少数,说不好听的,那并不帅,那是傻X。咳咳,切枪的坏处都知道,有声音,暴露位置(静步时还切枪的这里不再做评论),再就是突然出现敌人来不及换枪,有多少人是因为这个死的?99.99999%都有过吧?当敌人出现时你手里却握着一把刀,结局会怎么样?也许有人会说,我插死他丫的,如果对方离你比较远呢?如果你一刀没插死呢?什么时候该切?当你确定这片区域安全了,可以切成刀,为的是重量轻,可以快速赶路。(别问我怎么确定这里安全,雷达不是摆设,里面好多数据都能向你说明很多东西) 。
风林网络手游平台
最简单的就是多练、多玩。狙可以顺狙(闪镜)、甩狙还有打td主道ju常用的憋镜等。建议建个运输船的房 多和高手学习学习。多玩一下个人竞技锻炼一下反应能力。总之,玩的多了就慢慢有感觉了。
    • 福利app
    • 代理申请
花谢花心亦香6972
今看到你这个...
给点我菜的技术吧...比如沙漠和黑色中门对狙的话...
要是你狙技不是很硬的话...最好还是别在这对了..复活后..连跳过去
(连跳多练习就行了..)一般爆破..比如说高手狙 ..那不是很多的.
连跳过去..对方没很过硬的技术是打不到的...
技术不好的话...你最好是在第一时间里...蹲个点..
看到人后..立即开枪..慢0.几秒都会被杀
其实我也是个狙菜...不过..还是希望对你玩野战有帮助吧
想学好狙技..网上有大把的这种..再就是多练习就行了...
百度网友a75ec48
你家网速必须快