给我推荐一部手机

我平常用来打游戏的,价位不超5000,什么手机好?不考虑苹果和华为,其他的呢... 我平常用来打游戏的,价位不超5000,什么手机好?不考虑苹果和华为,其他的呢 展开
劳资字易巧
你一开始选对了
绝对5800
只要不很在乎游戏,58绝对没的说
本人用了4个月了,感觉很爽,手感相当好(很小巧,及适合女人使用)
5800.现在水货1900元左右。是诺基亚的主推机型。用过智能机和触屏机的很快会上手的。否则需要一段时间适应。(网上骂5800不好用的大都没有用过智能机和触屏机)。
是诺基亚第一款全触屏智能手机,运行速度很快的。智能手机系统是塞班第五版。最新的。支持软件也不少。以后会更多的,因为已经推出的N97也是采用这个系统。
优点:屏幕大
3.2

万色
x
pixels
TFT
触控屏幕(16:9
宽显示比例),(看电影很爽啊!)、声音外放效果好(具备
3.5mm
耳机孔、立体声双喇叭设计与蓝牙
A2DP
立体声播放等功能)。
全触屏:输入手写识别率很高的(带全屏手写、半屏手写、全屏全键盘、半屏全键盘、全屏数字键盘,随时切换)。照相是320
万像素
AF
自动对焦相机,并支持双
LED
补光灯功能。有重力感应器(就是能自动识别你是竖着拿的还是横着拿的,玩赛车游戏不用按键直接拿手机当方向盘)。
缺点:系统新。目
...展开你一开始选对了
绝对5800
只要不很在乎游戏,58绝对没的说
本人用了4个月了,感觉很爽,手感相当好(很小巧,及适合女人使用)
5800.现在水货1900元左右。是诺基亚的主推机型。用过智能机和触屏机的很快会上手的。否则需要一段时间适应。(网上骂5800不好用的大都没有用过智能机和触屏机)。
是诺基亚第一款全触屏智能手机,运行速度很快的。智能手机系统是塞班第五版。最新的。支持软件也不少。以后会更多的,因为已经推出的N97也是采用这个系统。
优点:屏幕大
3.2

万色
x
pixels
TFT
触控屏幕(16:9
宽显示比例),(看电影很爽啊!)、声音外放效果好(具备
3.5mm
耳机孔、立体声双喇叭设计与蓝牙
A2DP
立体声播放等功能)。
全触屏:输入手写识别率很高的(带全屏手写、半屏手写、全屏全键盘、半屏全键盘、全屏数字键盘,随时切换)。照相是320
万像素
AF
自动对焦相机,并支持双
LED
补光灯功能。有重力感应器(就是能自动识别你是竖着拿的还是横着拿的,玩赛车游戏不用按键直接拿手机当方向盘)。
缺点:系统新。目前软件、游戏少。做工一般接缝有漏光现象。有的反映花屏。我的三个多月了没有碰到过。强烈建议不要买国行!!!!!!国行不支持3G,不支持wifi上无线宽带(硬件阉割!这两点靠软件是不能解决的)。还贵很多!收起
之梦洁01
首先对比其CPU:在相同价位,小米的CPU绝对是最高性能。(在1000-2000元左右的各个品牌的手机只有小米能上最好的CPU)很少有手机2000元上高通8代最新CPU。
电池及散热:小米6的电池是3350mAh.(我朋友的ipone8只有1821mAh)。一小时充满电可以打一下午刺激战场仍旧有电。散热方面小米6采用的是石墨加玻璃后盖,对比ipone8的散热简直不要太爽。玩游戏不用担心一会儿就没要找充电器了y( ˙. )耶~
MIUI系统:我之前用的是iPhone6,换了小米之后感觉MIUI系统用起来也挺顺手的。对我这个手机低端发烧友来说,时常折腾一下手机是常事。刷到最新的体验版体验一下啥门禁卡功能和人脸识别啥的也可以装个逼。
1500以下你可以买魅蓝note6 4+64G, 1500以上 可以买坚果por2 小米note3。 魅族por7现在也降价了 第三方不到2000 毕竟瘦死的骆驼比马大。
百度网友40a2212
红米Note7,满血版的骁龙660。4800万加500双摄,釆用康宁大猩猩第五代玻璃。并且有18个月的超长质保,其性能和配置都很出色,性价比很高,值得购买。
匿名用户
要看你目前的需要怎样的一个手机,目前国产机也是很不错的,荣耀,红米note,魅蓝pro,华为,vivo ,oppo,这些都挺好的,我就是用的华为手机。
家有汤姆

小米黑鲨。