dota imba 巫妖出装

imba3.97里没有梅肯了~~那巫妖怎么出装呢??... imba 3.97里没有梅肯了~~那巫妖怎么出装呢?? 展开
心中时S
楼上这些出装真心不靠谱
很多人出装有个误区。比如说四个卡拉波很猛什么的,巫妖出五星虚灵很猛。对这些人我想说,放屁!这么多钱给任意一个英雄随便出点装备都很猛,出装讲究的是用合适的钱达到理想的效果。
卡拉波对巫妖作用不大,三卡四卡简直笑死人了。因为卡拉波对巫妖一技能没有加成,仅对大招有加成。大招只要装备一个卡拉波就很生猛了,施放好了团灭不是问题(万血人马滚粗),施放不好堆一千个卡拉波也没用。
巫妖出卡可笑程度不亚于tk,受折磨的灵魂出卡拉波。
那么巫妖该出什么呢
巫妖的关键字是 :前期 辅助 放风筝 脆皮 法师
相位鞋是很适合的,秘法鞋就省了 ,巫妖不缺魔。379大大增强的相位很适合巫妖,用来追人跑路都很合适。
暗月卡片 一级卡片撑血的同时可以加强巫妖的续航能力;三级卡片也可以,对单人比mke效果好,二级卡片不推荐
隐刀 加移速和隐身效果很适合巫妖的脆身板,不过如果20分钟之前出不来的话就别出了,20分钟后就没什么作用了
天灾骨钟 降低敌方团战能力 ,增强己方团战能力
幽魂/虚灵法杖 幽魂基本上适合一切法师,出虚灵法杖偏娱乐
魔瓶 轨迹之雾 急速 双攻 分身都很有用
龙芯 imba没有龙芯简直站不住脚啊
a杖 这个可以有
卡拉波巫妖也可以出,不推荐出两个以上,巫妖没有那么多钱出那么豪华的装备。
羊刀 作为一个万金油的道具,谁出都不会不合适
西瓦的守护 面对对面很多物理输出时可以考虑

总结一下 巫妖先出相位 卡片 接下来可以选卡拉波 虚灵 龙芯 a杖 西瓦……取决于局势和自己喜好
春吻沾6
水晶是必须的,紫苑是一定要的。

我玩巫妖 都是 隐刀,飞鞋,紫苑,3个水晶的。
其实IMBA不一定说靠什么出装什么出装的。
例如梅肯把,对面如果没有晕人的又或者是物理输出的,你出梅肯有什么用?
要看对面的出什么,你就出什么去反他出的东西。
而且你不能总玩51把?
chch1yy2
隐刀飞鞋,剩下的出龙心和水晶
百度网友b633754d2
虚灵法杖,这个必须出,然后,一个飞鞋,四个卡拉波吧,这样基本上相当猛了,见面一个虚灵法杖,一个V估计对面就躺了
亢智r1
前期出个卡片加刃甲杀人不怕被抓
卡拉波自动V无加成 手动不知道从来没出过
紫苑可以出
羊刀,虚灵是必须的
魔龙,剩下的谁边 出DPS也不错例如雷霆