科目三学时没刷完可以预约科目四考试吗?

1个回答
摘要 根据《公安部推出10项公安交管“放管服”改革新举措》规定,申请人申领小型汽车驾驶证期间已通过部分科目考试后,因工作、学习、生活等需要居住地发生变更的,可以在全国范围内申请变更一次考试地。
像你这种情况已经变更了一次了,那么就不可以变更了,只能够在西安考完之后拿到驾驶证,否则的话,那么就当是弃考了
咨询记录 · 回答于2021-07-10
科目三学时没刷完可以预约科目四考试吗?
很高兴能够回答您的问题。不可以的。你没刷学习时间是不能考的,你科三考好了说明你科三的学时是刷了的,你要是没刷也可以自己刷。你科四只要你前三科考好了,学时等也到了那在你前三科考出的当天就可以预约去考科四了。希望我的回答能够帮助到你!
我科目一在本地考的,科目二三这西安考的。我科目三课时没打完。我的档案转不回来。怎么能转回来
根据《公安部推出10项公安交管“放管服”改革新举措》规定,申请人申领小型汽车驾驶证期间已通过部分科目考试后,因工作、学习、生活等需要居住地发生变更的,可以在全国范围内申请变更一次考试地。像你这种情况已经变更了一次了,那么就不可以变更了,只能够在西安考完之后拿到驾驶证,否则的话,那么就当是弃考了
有办法吗
现在有转回来的。我的课时不够
按照规定是没有办法了,那么你也只能把科三的课时刷完,而且考完科三,考完科四就直接拿证就可以了
科目三过了
本地就是说我科目三课时没打完不给办理
那你就跟驾校那边协商,把课时刷完
我能申请受理把课时打完是不是
这个需要你和驾校那边联系沟通的,至于能不能申请把课时打完,这我也是不清楚的。按照规定,都是先把课时打完之后才能够考科三的