镀了冲击镍再镀化学镍是不是属于2次镀镍

1个回答
摘要 镀锌板冲孔后,冲孔部位没有镀锌层保护,这里裸露金属铁,自然环境下极易发生锈蚀。如果工序间防锈,你可以涂刷防锈剂
咨询记录 · 回答于2021-07-15
镀了冲击镍再镀化学镍是不是属于2次镀镍
您好,为您解答如下:镀双层镍是指镀半光镍、光镍的组合,利用两层镍的含硫量的差异产生的电位差,把镀层腐蚀的模式由纵向改成横向,从而提高镀层的耐腐蚀能力。希望可以帮到您,祝您生活愉快!
所以属于二次的
你好,请问铝件在镀化学镍时盲孔边上没有镍层怎么回事
零件冲击镍后在化学镍烘烤后会起泡吗?
会起泡
盲孔内壁镀不上镀层说明这款镀镍光亮剂的深镀能力比较差
怎么防止孔边上镀不上
调整镀液,电流打小
化学镍,没有电流的
镀锌板冲孔后,冲孔部位没有镀锌层保护,这里裸露金属铁,自然环境下极易发生锈蚀。如果工序间防锈,你可以涂刷防锈剂
铝合金做化学镍,孔口没有镍层,就像光晕一样,怎么处
添加镍盐补充液