女同事发微信

1个回答
摘要 你好 请完整说一下您的问题,好为您分忧哈
咨询记录 · 回答于2021-04-20
女同事发微信
你好 请完整说一下您的问题,好为您分忧哈
刚才聊到,一有空就联系。这种情况怎么办!老公不承认有特殊关系,说是公事,大发脾气。
您先冷静,这是确定你老公跟女同事有特殊关系了吗?如果不确定先不要跟老公发脾气哦
就是觉得他们这样说话别扭,心里不痛快!老公几乎都没陪过我,为什么女同事一喊他就出去,还是两人单独吃饭,吃饭的餐厅我看过了,灯光昏暗
这样的话 你老公也不愿跟你说 肯定是关系不简单 建议你直接找你老公好好谈一下 如果他还不愿说的话 这可能是逼你们分开的前提
他不愿谈这件事,谁要逼我们分开?女同事?老公?
可能是女同事在挑唆事端
她也有孩子呀,她老公以前也是同单位同事,她是想和我老公结婚吗?如果他们情投意合,我成全他们!
看你老公的意思吧 但是你老公不肯说 可能他在考虑
他离职了,但是我发现他们前几天有联系,老公打电话问女同事邮箱和工作账号密码,要登录借用,女同事就给他了。我和老公因为单独吃饭还骗我的事大吵一架,冷战,离家出走,但期间他们联系不受影响。
亲 建议你主动找他一下 态度诚恳一点 必要的时候挽留一下 如果你还想跟他过的话 不要带着吵架的心去谈
他不肯谈,我说了他要是有其他更好选择,说清楚,我成全他,给大家留点体面,他说他没有。只有我一个。
那你是否还想要继续这样下去
已赞过