货拉拉强制司机贴车身广告,货拉拉的做法是否违规?

1个回答
摘要 我认为他的做法是违规的。货拉拉强制自己的司机在车身上贴广告,张贴广告的标准也不符合交通标准,也就是司机张贴货拉拉的广告,会被交警部门罚款,但如果司机不张贴货拉拉的广告,就会被货拉拉的公司罚款,怎么做都会被罚。货拉拉这做法是一种霸王的条款,让人感到十分无奈,又气愤
咨询记录 · 回答于2021-05-25
货拉拉强制司机贴车身广告,货拉拉的做法是否违规?
亲~我来回答您的问题,打字需要一点时间,还请您耐心等待。
谢谢您的帮助
如不贴车贴,另扣运费的百分之八,是否合理
我认为他的做法是违规的。货拉拉强制自己的司机在车身上贴广告,张贴广告的标准也不符合交通标准,也就是司机张贴货拉拉的广告,会被交警部门罚款,但如果司机不张贴货拉拉的广告,就会被货拉拉的公司罚款,怎么做都会被罚。货拉拉这做法是一种霸王的条款,让人感到十分无奈,又气愤
不贴的话,扣运费的百分之八,也是不合理的
请问有司法解决依据写作业
有司法解决依据吗
可以起诉吗
这个要联系咨询律师起诉
您好,您可以起诉货拉拉公司。首先您可以准备起诉书,收集相关证据,
然后确定管辖法院,提交起诉材料。
依据哪条法规
我国道路交通安全法实施条例明确规定,机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告的,不得影响安全驾驶