分手几个月,前男友经常说要见我,最爱我,我都拒绝了因为我知道他已经有新女友了,质问他,就说已经分手了,不爱女朋友,没感情之内的,昨天才知道一直在一起,女朋友还为他引产,引产在医院都给我发信息,这种男人为什么这么渣,我是该庆幸早早分手了

1个回答
摘要 对,你是该庆幸的。这种男人就是大渣男。吃着碗里的,看着盆里的。而且还不想负责任。这种男的离得越远越好。
咨询记录 · 回答于2021-08-21
分手几个月,前男友经常说要见我,最爱我,我都拒绝了因为我知道他已经有新女友了,质问他,就说已经分手了,不爱女朋友,没感情之内的,昨天才知道一直在一起,女朋友还为他引产,引产在医院都给我发信息,这种男人为什么这么渣,我是该庆幸早早分手了
对,你是该庆幸的。这种男人就是大渣男。吃着碗里的,看着盆里的。而且还不想负责任。这种男的离得越远越好。
主要感觉不值得,还谈了两年才分,其实我又不在乎他有没有女朋友,想不通他为什么要骗我
就为了给我留个好印象,还是想把我当备胎,以前说只要我和他在一起,就立马和现在女朋友分手,无语,为什么这么渣
这种男的是没有理由的。性格就是这样。就是花心。他不是把你当备胎。他是想两个都要。
确实是,太垃圾了,准备拖黑了
对,最好把他拉黑了。这种男的没有留的必要。
我跟他分手就是因为他骗我钱去赌博。说是拿去赚钱周转下,没想到是赌博,所以立马分手了,现在还欠几千块,还清立马拖黑
对,先让他把钱还了。 然后就不要再联系了。
好的,谢谢
不客气
已赞过