我跟我男朋友16年在一起分分合合的,现在他去当兵了我等了他两年了他又转了士官,军异地恋很苦但是他对我很好,每年都会送给我大礼物,每月津贴只有1000的时候给我买了手机还有很多别的东西,今年他转了士官每个月6000的工资没给自己花,又送了我8000的苹果13pro,我很心疼他让他不要买他不听,对我很舍得,但是他的手机4年了还在用都坏了。我知道他挣钱有多不容易,这礼物都是每天艰苦训练和汗水和自己身体健康换来的,所以我想发朋友圈,又不知道怎么表达他这份对我的感情

1个回答
摘要 亲爱的很高兴见证你们的爱情
咨询记录 · 回答于2021-09-29
我跟我男朋友16年在一起分分合合的,现在他去当兵了我等了他两年了他又转了士官,军异地恋很苦但是他对我很好,每年都会送给我大礼物,每月津贴只有1000的时候给我买了手机还有很多别的东西,今年他转了士官每个月6000的工资没给自己花,又送了我8000的苹果13pro,我很心疼他让他不要买他不听,对我很舍得,但是他的手机4年了还在用都坏了。我知道他挣钱有多不容易,这礼物都是每天艰苦训练和汗水和自己身体健康换来的,所以我想发朋友圈,又不知道怎么表达他这份对我的感情
亲爱的很高兴见证你们的爱情
您可以发:在一起越久越能感觉到你的不容易,让我觉得自己很幸福,❤️能有这么好的一个体贴的男人,每次遇到问题都积极解决,不管我怎么发脾气你也从来没有不耐烦,一直哄我要跟我解决问题,想到你这几年一直在努力,从在一起到现在从来没有让我吃苦,从来都不抱怨辛苦,都是尽力给我你能做到的最好的,我从一开始要求的仪式感,你一直都是用心准备我们每一次节日纪念日,‍❤️‍到最后反倒是我显得没那么有仪式感了,你是我见过最温柔最深情最好的男人,跟你在一起我再也没有羡慕过别人,因为你每次都比别人做的好,也不像别的男生有些奇奇怪怪的想法,自己挣那么多钱不舍得花都留给我!!!感觉自从我们恋爱就是你在主导这些,觉得你好有担当!
已赞过