男朋友和前女友生过孩子我该怎么办?

1个回答
摘要 首先,如果孩子是男方扶养我觉得您应该慎重考虑,比较如果你们生孩子了,可能会产生问题。第二如果男方和女方还保持联系,那么您可以收集证据,早点和您男朋友分手。第三如果您男朋友和他前女友已经断了联系,那您是不需要担心任何问题的,跟您男朋友过好每日的生活。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
男朋友和前女友生过孩子我该怎么办?
我很能理解您 请稍等一下呢
首先,如果孩子是男方扶养我觉得您应该慎重考虑,比较如果你们生孩子了,可能会产生问题。第二如果男方和女方还保持联系,那么您可以收集证据,早点和您男朋友分手。第三如果您男朋友和他前女友已经断了联系,那您是不需要担心任何问题的,跟您男朋友过好每日的生活。
已赞过