为什么卡在手机上不能用,换个手机又可以用呢

1个回答
摘要 您好!遇到这种情况很有可能是手机的卡槽损坏了,导致插入手机卡以后,手机无法识别。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
为什么卡在手机上不能用,换个手机又可以用呢
您好!遇到这种情况很有可能是手机的卡槽损坏了,导致插入手机卡以后,手机无法识别。
那为什么换个手机可以用呢
那个手机换个卡也可以用
卡坏不是就什么手机都用不了,手机坏不也应该是什么手机上用不了么
手机卡槽坏了,为什么其它卡放上面又可以用呢?
你说卡坏了,那怎么放其它手机上又可以用呢?
这种情况下您的卡没有问题,您的手机也没有问题,就是那一瞬间没有弄好导致出现无法使用的情况,小概率事件。
不是很奇怪吗?一直用的好好的,突然一下就没服务了用不了了,就把卡换其它手机上又可以用,就是苹果手机不能了,用放其它手机上都可以用,
确实有点奇怪,真有点灵异事件的味道。这种情况下还是联系一下售后服务人员和运营商这样才能完全解决相应的问题。
已赞过