女生拒绝了我的表白也拒绝了另一个男生的表白,但是她却突然找我,并且对我很

1个回答
摘要 人生难得一知己,这个知己可以是为她付出而无怨无悔的人,可以是花时间陪伴她的人,也可以是她需要时挺身而出的人。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
女生拒绝了我的表白也拒绝了另一个男生的表白,但是她却突然找我,并且对我很
这种情况说明拒绝你时还没做好心里准备,她考虑再三后,有了决定就知道怎麼做了。
老师,因为是这样的,她拒绝我一个月了,整整一个月了,在这一个月里,她一直找我工作上帮忙,她让我帮她的我基本上都做了,她找我帮忙,都是她找我,我也感觉我表白失败以后,希望可以冷静下嘛,也有一些交流,不多,昨天吃饭的时候,洗碗嘛,她突然问我上次给她哪里买的补血药,我就说现在有疫情,买不到的,我就说我宿舍里有,上次给她买的,她说我给你钱,我说那本来就是买给她的,她也没说,
中午我就给她发消息,去了她的宿舍里,我看到她躺在床上,她铺的电热毯还是她不知情的情况下我帮她买的,她非要给我钱,我也要了,她心情不好,我一眼就看出来了,我把药给她,她让我坐,我就坐在她的床边,我和她聊了一会,她也很开心的,但是我从她的眼神中看到了迷离和空洞吧,感觉到她的心情不好,第一次看到她这样,我也就和她一直聊天,逗她笑,但是总感觉有点强颜欢笑,到了上班的时间和她一起出去了,
今天中午吃饭的时候,因为单位拆迁嘛,她看到了我,大老远的看到我了,她热情的和我喊话啥的,中午吃完饭,一起回去,她走我走的路,她说我带的路不好,后面我就告诉她我舍友喝多了,吐了一地,她说你是不是喜欢不喝酒的人啊,我说我不是不喜欢的喝酒的人,只是不喜欢酒品不好的人,我们就这样聊了一会
如果是喜欢,那就好好经营一下吧。本来爱她也是不想她受伤害的。
我感觉她两个又走在了一起,今天早晨,但是她们直接的距离有点远呢
走到一起不代表什麼啊,普通友人关系也可以互动常聊。
嗯嗯,我知道呢,但是女生前天突然找我问我给她买药地址在哪里,她知道我那边有两盒,我就给她了,我在她最需要的时候出现了,那个男生却没有的,我不知道这个会不会加分嘛
人非草木,你付出的她会知道的。感情的事顺其自然发展就好。
嗯嗯,就是我给你说的,中午我就给她发消息,去了她的宿舍里,我看到她躺在床上,她铺的电热毯还是她不知情的情况下我帮她买的,她非要给我钱,我也要了,她心情不好,我一眼就看出来了,我把药给她,她让我坐,我就坐在她的床边,我和她聊了一会,她也很开心的,但是我从她的眼神中看到了迷离和空洞吧,感觉到她的心情不好,第一次看到她这样,我也就和她一直聊天,逗她笑,但是总感觉有点强颜欢笑,到了上班的时间和她一起出去了,我总感觉那一刻我去的是时候是最准确的,也是她最需要的时候。
人生难得一知己,这个知己可以是为她付出而无怨无悔的人,可以是花时间陪伴她的人,也可以是她需要时挺身而出的人。