微信不回复消息还是朋友吗

1个回答
摘要 如果对方不回微信,很可能是因为你说的话没有吸引力吸引不到对方;如果过了很长时间,对方依然不回复你,那么你可以给对方发一个红包,金额不用太大,只是去逗一逗对方这个时候对方肯定会有所反应;如果碰到男人不回微信,可以用一些小表情或者一些表示情绪的词语发给对方,这个这时候就会激起对方的兴趣,让他主动来找你。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
微信不回复消息还是朋友吗
如果对方不回微信,很可能是因为你说的话没有吸引力吸引不到对方;如果过了很长时间,对方依然不回复你,那么你可以给对方发一个红包,金额不用太大,只是去逗一逗对方这个时候对方肯定会有所反应;如果碰到男人不回微信,可以用一些小表情或者一些表示情绪的词语发给对方,这个这时候就会激起对方的兴趣,让他主动来找你。
如果只是很短的时间没回复你,可能ta真的在忙,没有人能够做到一天24小时随时回你信息。这个可以理解的
也不能因为对方没有回你信息。就果断不跟他做朋友。如果对方是故意不回你信息,那你以后就不主动找他就行了,也不要删除,说不定以后能有用的着的地方
已赞过