谈了一个外地的男朋友 不知道怎么跟我父母说?因为之前父母都讲过找本地人,外地远回家麻烦等等

1个回答
摘要 您好,这种事还是如实说好,虽然您父母想让您找个本地的,但是爱情这种事不是能控制的,您可以和父母说一下让他们看一下男生
咨询记录 · 回答于2021-06-01
谈了一个外地的男朋友 不知道怎么跟我父母说?因为之前父母都讲过找本地人,外地远回家麻烦等等
您好,这种事还是如实说好,虽然您父母想让您找个本地的,但是爱情这种事不是能控制的,您可以和父母说一下让他们看一下男生
那家里不同意怎么办
不同意您别和父母吵架,您现在有结婚的打算吗?
如果没有,您可以让男生好好表现,一定要您父母看到男生对您好,如果急着结婚您可以和父母正式沟通一下,说一下您的想法和感受,千万别因为这给您父母生气
我这一说肯定生气
那您瞒着父母也不是一个办法啊
沟通是最好的方式了
我是连云港 男朋友是陕西的男朋友过两天就走了 我也想去
最好在结婚前不要去男方家,这是来自一个已婚妇女的告诫
见见父母可以,但不要住在男生家里,因为到时候男生父母会以为您很廉价,再加上您是外地的,他们会对您不好
那我要具体怎么跟我爸妈说这件事呢
这种事情只有您自己想着说了
已赞过