乡镇机关公务员服务期5年指的是

1个回答
摘要 新录用公务员在机关最低服务年限为五年。 根据公务员有关规定,新录用公务员在机关最低服务年限为五年(含试用期)。规定明确,新录用公务员任职时间从试用期满之日起计算。
咨询记录 · 回答于2021-07-30
乡镇机关公务员服务期5年指的是
新录用公务员在机关最低服务年限为五年。 根据公务员有关规定,新录用公务员在机关最低服务年限为五年(含试用期)。规定明确,新录用公务员任职时间从试用期满之日起计算。
大学生村官的经历算不算在内
稍等一下,马上为您查询
我大学生村官六年,事业编3年都在同一个单位,现在公务员还是本单位,就想问服务年限之前的算不算
街道办事处
您好!录用后需在职位所在县的乡镇工作5年
只要是满足这个就算
刚录用
没录用前的经历都在本单位
我的意思还要重新算吗
对的,是要录用后五年