黑松树追什么肥好

1个回答
摘要 一般来说,想要让黑松生长的更高,可以选择施磷肥,这样有明显的促进效果,而氮钾肥对黑松的生长速度影响不是很大。
相对比较来说,给黑松施氮肥比钾肥的效果要稍微大一些,而对于黑松生长体积成长来说,施磷肥的效果要更明显一些,施用氮肥有一定的效果,而施用钾肥影响则很小。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
黑松树追什么肥好
你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
一般来说,想要让黑松生长的更高,可以选择施磷肥,这样有明显的促进效果,而氮钾肥对黑松的生长速度影响不是很大。相对比较来说,给黑松施氮肥比钾肥的效果要稍微大一些,而对于黑松生长体积成长来说,施磷肥的效果要更明显一些,施用氮肥有一定的效果,而施用钾肥影响则很小。