两人离婚后孩子归女方,房子归男方,男方房子该由谁继承?

1个回答
摘要 你好,子女无论由谁扶养,都是父母双方都子女。子女和父母的关系不因夫妻离婚而解除
咨询记录 · 回答于2021-08-17
两人离婚后孩子归女方,房子归男方,男方房子该由谁继承?
你好,子女无论由谁扶养,都是父母双方都子女。子女和父母的关系不因夫妻离婚而解除
所以离婚后没有共同生活的子女仍然有继承权
您好,我想问一下夫妻离婚后,男方一套房归女方所有,但是房本上还男南方的名字,请问有影响吗?
男方有债务纠纷,只在离婚协议上写着归我的那套房本上还是男方名字,他的外债对我有影响吗?
你好,房本还是男方名字,如果男方债主起诉,一样可以执行这套房子的
就是如果男方那边的债主起诉,归我的这套房依然还是男方民下财产?
对的,你们两个人的协议只对你们两个有效,对债权人无效
请问,那我这边应该怎么去处理呢?
您有何建议,他那方面债务不涉及归我这套房的影响?
首先房产必须过户到你的名下,现在名义上还是属于他的财产
他的所有起诉债务法院都可以执行这套房子
哦,离婚协议书上写的只是我跟男方之间的协议是么?需要把这套房子从男方哪里过户到女方名下才避免男方的债务起诉之类的?
是的,过户后以后的债务就和这个房子没有关系了。不过户的话任何时候男方债务都可以执行这个房子
已赞过