我买的的这个和田玉能值多少钱?

1个回答
摘要 我想问一下,我买了一个和田玉吊坠,总质量3.89g,折射率1.61(点测)密度因饰未测,贵金属标识
ywdsrhk LV9
我想问我买田玉吊坠总质量3.89g折射率1.61(点测)密度饰未测贵金属标识s925证书编号GJ01674006,想知道概少钱
满意答案
jiong50940
LV9
饰品名称: 田玉吊坠
(Jewelry Name)
总质量: 3.89g
(Total Mass)
折射率: 1.61(点测)
(Refractive Index)
密度(g/cm3): 饰未测
--
银镶田玉挂件
真货疑
其镶嵌部:银镶 本比较低
类银镶挂件批量化产业内句叫料配工种配银镶挂饰属于低端产品价值高般商场及超市抽奖打折式进行销售般市场交价3-400附近实价200内
希望您没买贵
咨询记录 · 回答于2021-05-23
我买的的这个和田玉能值多少钱?
您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
我想问一下,我买了一个和田玉吊坠,总质量3.89g,折射率1.61(点测)密度因饰未测,贵金属标识ywdsrhk LV92014-08-27我想问我买田玉吊坠总质量3.89g折射率1.61(点测)密度饰未测贵金属标识s925证书编号GJ01674006,想知道概少钱满意答案jiong50940LV92014-08-27饰品名称: 田玉吊坠(Jewelry Name)总质量: 3.89g(Total Mass)折射率: 1.61(点测)(Refractive Index)密度(g/cm3): 饰未测--银镶田玉挂件真货疑其镶嵌部:银镶 本比较低类银镶挂件批量化产业内句叫料配工种配银镶挂饰属于低端产品价值高般商场及超市抽奖打折式进行销售般市场交价3-400附近实价200内希望您没买贵
这么便宜,2014年的回答?现在2021年了,也这价?
玉石这个东西跟黄金一样
不容易贬值也不容易升值
差距10年以上可能价格才会出现浮动
所以它的市场价格只有几百块啊
差不多
可能有100左右的浮动
行,没太亏,没事,谢谢您哈
没事
能帮助您就行